Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Julho de 2016 às 14h48

Pizza Ligth

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface...

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 17 g de sal;
- 20 ml de azeite;
- 10 g de fermento de pão;
- 2 copos de água.

Ingredientes do Recheio

- 150 g de alface americana;
- 150 g de rúcula;
- 100 g de palmito;
- 50 g de cenoura;
- 50 g de parmesão;
- 12 fatias de carpaccio;
- 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador).

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

Veja também

Pão de Beterraba com Semente de Chia14/02/18 Ingredientes: - 1 1/2 xícara de água morna; - 1 colher de sobremesa de açúcar cristal; - 1 colher de sobremesa de sal; - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo branca; - 1 xícara de farinha de beterraba; - 1/4 xícara de beterraba ralada fina; - 4 colheres de sopa de óleo vegetal; - 2 colheres de sopa de semente de chia; - 1 colher de sopa de......
BROWNIE15/08/16 Ingredientes: - ½ copo de manteiga ghee derretida; - ½ copo chocolate em pó; - 1 copo de açúcar de coco; - 2 ovos; - 2 colheres de chá de essência de baunilha; - ½ copo de farinha de......
Smoothie de Chá Verde12/03/18 Ingredientes: - 50 ml de chá verde (já preparado); - Suco de 1 limão; - 1 kiwi; - 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã; - 1 rodela fina de gengibre; - 1 colher (sopa) de semente de chia. Modo de......

Voltar para Dicas e Receitas