Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Julho de 2016 às 14h48

Pizza Ligth

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface...

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 17 g de sal;
- 20 ml de azeite;
- 10 g de fermento de pão;
- 2 copos de água.

Ingredientes do Recheio

- 150 g de alface americana;
- 150 g de rúcula;
- 100 g de palmito;
- 50 g de cenoura;
- 50 g de parmesão;
- 12 fatias de carpaccio;
- 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador).

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

Veja também

Devil’s Cake com chá de Hortelã23/07/18 Ingredientes: - 80g de cacau em pó. - 250 ml de água. - 4 ovos. - 350g de farinha de trigo. - 450g de açúcar. - 1 colher (chá) de bicarbonato. - 1 colher (chá) de sal. - 200ml de Óleo de Coco. - 5g de Chá de Hortelã a granel. - Óleo de Coco para untar. Modo de preparo: Misture o cacau com a água morna. Em outro......
Chá verde com gengibre08/05/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de água quente; - ½ colher de chá de pó de Chá Verde Vitafrux; - 1 xícara de chá de gengibre (feito com 1 gomo médio descascado); - ½ colher de sopa de......
Pão sem Glúten e sem Lactose22/08/16 Ingredientes: - 1 e ½ xícara de farinha de arroz; - ½ xícara de polvilho doce; - ½ xícara de azeite extra virgem; - 3 ovos; - 180 ml de iogurte sem lactose; - 1 colher de sopa de linhaça......

Voltar para Dicas e Receitas