Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Julho de 2016 às 14h48

Pizza Ligth

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 kg de farinha de trigo; - 17 g de sal; - 20 ml de azeite; - 10 g de fermento de pão; - 2 copos de água. Ingredientes do Recheio - 150 g de alface...

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 17 g de sal;
- 20 ml de azeite;
- 10 g de fermento de pão;
- 2 copos de água.

Ingredientes do Recheio

- 150 g de alface americana;
- 150 g de rúcula;
- 100 g de palmito;
- 50 g de cenoura;
- 50 g de parmesão;
- 12 fatias de carpaccio;
- 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador).

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado). Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.

Veja também

Chips de Banana da Terra24/10/16 Ingredientes: - 2 bananas da terra mais verdes; - Óleo de coco para untar e pincelar; - Mix de pimenta moídas na hora; - Sal a gosto. Modo de Preparo: Descasque as bananas e corte em lâminas compridas utilizando um fatiador. Unte uma assadeira com um fio de óleo de coco. Disponha as lâminas lado a lado, mas sem encostar uma na outra, e pincele óleo de......
Picolé Arco-Íris16/01/17 Ingredientes: - 50g de kiwi; - 50ml de água gelada; - 100ml de suco de pêssego; - 100ml de suco de morango; - 100ml de suco de abacaxi; - 20g de liga neutra. Modo de Preparo: Bata o kiwi com a água gelada no......
Bolinho de Chuva Funcional20/06/16 Ingredientes: - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela VitaFrux; - 1 colher (sopa) de farinha trigo integral; - 2 colheres (sopa) de adocante culinário; - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; - 1 colher......

Voltar para Dicas e Receitas