Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Consumo de frutas e verduras!11/05/16 Alimentação saudável é um hábito que precisa estar presente no dia a dia da sua família. Uma mesa balanceada com legumes e verduras pode fornecer inúmeros benefícios para a garantia da qualidade de vida. - Auxiliam no bom funcionamento do aparelho digestivo; - São importantes fontes de fibras, micronutrientes, água e outros componentes......
Cuidados com a Saúde no outono!22/03/17 Está começando o outono, e com ele vem aquele friozinho gostoso que o que mais dá vontade de fazer é ficar embaixo das cobertas, vendo um filminho e, claro, mastigando alguma coisa gostosa. Mas, se não tomarmos cuidado, o......
Dicas para Manter o Corpo Hidratado durante o Verão!01/02/17 Durante o verão, com o aumento da temperatura torna-se importante um cuidado maior com a hidratação do corpo, uma vez que as perdas de água pelo organismo tornam-se maiores. A desidratação, tão comum nesse......

Voltar para Dicas e Receitas