Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril de 2019 às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

PÃO DE BETERRABA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE03/10/16 Ingredientes: - 1/4 de beterraba média; - 3 ovos; - 1/2 xícara de leite de coco; - 1 xícara de água morna; - 1 colher de sopa rasa de açúcar orgânico; - 2 xícaras de farinha de arroz crua; - 1/2 xícara de polvilho doce; - 1 colher de café de sal; - 1 colher de chá de goma xantana; - 1 colher de fermento......
Omelete de espinafre28/03/16 Ingredientes: - 5 ovos; - 30 g de farinha de trigo; - 1 cebola roxa cortada bem fininha; - 80 ml de leite; - ½ maço de espinafre pré-cozido; - Queijo ralado a gosto; - 30 g de manteiga. Modo de Preparo: Em um......
Smoothie de pêssego, chia e banana04/09/18 Ingrendientes: - 1 banana congelada; - 1 pêssego; - 1 dl de leite de amêndoa; - 3 colheres de sopa de chia; - no topo colocamos 1 pêra, mirtilos, chia e framboesa. Modo de Preparo Misturar a banana com o pêssego e......

Voltar para Dicas e Receitas