Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril de 2019 às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Bolo integral de Damasco 18/04/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo; -  2 ovos orgânicos; -  ½ xícara de (chá) de açúcar demerara orgânico; -  ½ xícara de (chá) de bebida vegetal de arroz; -  ½ xícara de (chá) de óleo de......
Chá Gelado de Hibisco26/03/18 Ingredientes: - 2 sachês de chá de hibisco; - A casca de uma laranja; - A casca de meio limão; - Hortelã; - Açúcar ou mel a gosto para adoçar; - 600 ml de água fervente; - gelo. Modo......
Berinjela recheada com ricota08/08/16 Ingredientes - 2 berinjelas; - 150 gramas de ricota esfareladas; - ½ cebola picadinha; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (sopa) de parmesão ralado; - Orégano; - Pimenta do Reino; - Sal; - Azeite. Modo de......

Voltar para Dicas e Receitas