Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Pudim bicolor de shake10/09/18 Ingredientes: - 2 e 1/2 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha; - 2 e 1/2 colheres (sopa) de Shake sabor Morango; - 2 colheres (sopa) de Colágeno hidrolisado; - 5 colheres (sopa) de Proteina vegana; - 400 ml de água; - 2 morangos. Modo de Preparo: Misture 200 ml de água fervendo com 2 e 1/2 colheres de proteina vegana, 2 e 1/2 colheres de Shake sabor Baunilha e 1 colher......
Gelado de chá verde10/12/18 Ingredientes - 500 ml de leite gordo; - 100 ml de natas gordas; - 3 gemas de ovo; - 100 gramas de açúcar; - 10 gramas de chá verde em pó; - Fruta tropical fatiada para servir. Modo de preparo: Junte o leite e......
Polenta com Farinha de Berinjela06/03/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1 xícara de fubá fino; - Molho de tomate; - 1 colher de chá de tomilho fresco; - 3 xícaras de água; - 1 dente de alho; -......

Voltar para Dicas e Receitas