Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Benefícios do ômega-3!04/05/16 Nem todas as gorduras são consideradas prejudiciais, pelo contrário, existem alguns tipos de gordura, tais como as poli-insaturadas, que são consideradas benéficas para nossa saúde. O consumo de ômega-3 é essencial para a saúde humana proporcionando alguns benefícios. - Melhora a memória e concentração; - Auxilia no controle do......
Bolo integral de Damasco 18/04/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo; -  2 ovos orgânicos; -  ½ xícara de (chá) de açúcar demerara......
Coma a cada três horas25/10/17 Jejuns longos fazem o corpo queimar mais massa muscular e armazenar tecido gorduroso. Um dia tem 24 horas, se dormirmos 8 horas, sobram-nos 16 horas, para estarmos acordados durante o dia. Estudos recentes dizem-nos que: são necessárias em......

Voltar para Dicas e Receitas