Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril de 2019 às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

pão de cenoura09/05/16 Ingredientes: - 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães); - 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água morna; - 2 xícaras de semolina de trigo; - 2 xícaras de farinha de trigo; - 1 colher de sopa e meia de manteiga; - 1/2 xícara de purê de cenoura.  Modo de......
Risoto de Goji Berry20/02/17 Ingredientes: - 1 xícara de arroz integral; - 1 xícara de quinoa; - 5 xícara de água; - 1 xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada Vitafrux; - Tempero verde e sal a gosto; - 2 colheres de sopa de......
Mousse de Goji berry14/08/17 Ingredientes - ½ xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada; - 1 pote de iogurte desnatado; - 1 caixa de creme de leite light; - 2 envelopes de gelatina sem sabor; - 1 xícara de chá de leite desnatado; - 5......

Voltar para Dicas e Receitas