Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Abril de 2019 às 09h39

Banana assada com canela e óleo de coco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Veja também

Curau de milho com colágeno29/01/18 Ingredientes: - 5 espigas de milho; - 350 ml de leite de coco; - 3 colheres de sopa de sucralose; - 2 envelopes de colágeno hidrolisado; - Canela a gosto para polvilhar; Modo de fazer: Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até......
Barrinha de energia com guaraná em pó06/12/17 Ingredientes: - ½ xícara (chá) de macadâmias picadas; - ½ xícara (chá) de castanha de caju; - ½ xícara (chá) de castanha do Pará; - 1 colher (sopa) de amendoim cru; - 2......
TAPIOCA DOCE COM RICOTA E MEL30/05/16 Ingredientes: - 1 pacote (500g) de massa pronta de tapioca; - 5 colheres (sopa) de ricota; - 1 colher (sopa) de Chia; - 3 colheres (sopa) de Mel. Modo de Preparo: Aqueça uma frigideira e coloque massa da tapioca até cobrir,......

Voltar para Dicas e Receitas