Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 06 de Dezembro de 2017 às 09h18

Barrinha de energia com guaraná em pó

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - ½ xícara (chá) de macadâmias picadas; - ½ xícara (chá) de castanha de caju; - ½ xícara (chá) de castanha do...

Ingredientes:

- ½ xícara (chá) de macadâmias picadas;
- ½ xícara (chá) de castanha de caju;
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará;
- 1 colher (sopa) de amendoim cru;
- 2 colheres (sopa) de chia;
- 1 xícara (chá) de damasco ou tâmaras sem caroço;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de Guaraná em pó;
- 1 colher (sopa) de cacau em pó;
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim;
- Pistache e amêndoas picadas para decorar.

Modo de preparo:

Em um processador, bata as macadâmias com as castanhas, o amendoim, a chia, o damasco, o guaraná em pó e o cacau. Transfira para um recipiente e misture com a pasta de amendoim até ficar tudo homogêneo.
Espalhe em uma forma e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em formato de barrinhas e polvilhe o pistache e as amêndoas picadas por cima.

Dica: Você pode substituir o pistache e as amêndoas por castanhas, nozes, amendoim, coco ralado ou outra cobertura de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Veja também

Vitamina ABC26/02 Ingredientes: - 1 xícara de leite vegetal; - 1/4 de xícara de aveia em flocos; - 1 colher (sopa) de sementes de chia (ou de linhaça); - 1 tâmara para adoçar; - meia a 1 banana. Sugestão: Junte 1/2 xícara de fruta da estação. Modo de Preparo: Coloque num recipiente na noite anterior a aveia em flocos, leite, amêndoas, sementes......
Cookie do Amor19/01/18 Ingredientes Cookie: 2 bananas amassadas; 1 xícara de farelo de aveia; 1 colher sopa de maca peruana em pó; 1/4 xícara de chocolate em pedaços 50% cacau; 1/4 xícara de farinha de castanha do pará......
Pão de Banana com Chá Verde05/12/16 Ingredientes: - 1 sachê de chá verde; - 100ml de água a ferver; - 2 ovos; - 1 colher de sopa bem cheia de mel; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 2 bananas maduras, esmagadas com um garfo; - 150g de farinha de......

Voltar para Dicas e Receitas