Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 25 de Junho de 2018 às 10h56

benefícios do licopeno para o nosso organismo!

DICAS (130)

Encontrado principalmente nos tomates, o licopeno é um carotenóide na qual dá a cor vermelho para o tomate, goiaba, melancia e outros alimentos. Esse antioxidante quando é absorvido pelo organismo, ajuda impedindo e reparando danos às células na ação dos radicais livres.

Veja também

Benefícios do Mel20/04/16 O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza, apreciado por seu sabor característico e considerável valor nutritivo. Apresenta várias funções que vão além do fortalecimento imunológico. O mel é considerado um antisséptico e antioxidante. Ajuda a aliviar dores de garganta e melhora a qualidade do sono, além......
Erros cometidos em uma Dieta!17/08/16 Você decidiu que dessa vez vai emagrecer de uma vez por todas, começou uma dieta, tirou tudo o que não podia do seu cardápio do seu dia a dia e, na hora do ‘tira-teima’ com a balança percebeu que, apesar de todos......
Invista em castanhas09/10/17 Coma uma porção/dia de oleaginosa: uma castanha-do-pará ou noz ou duas castanhas de caju ou avelã ou três amêndoas, macadâmias ou pistaches Estudos científicos demonstram propriedades benéficas......

Voltar para Dicas e Receitas