Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 11 de Junho de 2018 às 09h00

Benefícios dos chás preto e verde

DICAS (122)

Uma xícara de chá preto após o almoço e o jantar pode neutralizar alguns efeitos prejudiciais de uma refeição rica em gorduras, ajudando a prevenir problemas cardíacos. “Os antioxidantes do chá ajudam a eliminar os radicais livres, a manter os vasos flexíveis e a promover um fluxo sangüíneo saudável.”

Já o chá verde auxilia na perda de peso, diminuição das taxas de colesterol, ajuda no controle da pressão arterial, ativa o sistema imunológico e reduz o risco de artrose. “Ele contém altas concentrações de antioxidantes como as catequinas, os carotenóides e os flavonóides, estimulantes como a cafeína, minerais, além da teofelina, que é um potente vasodilatador.”

Veja também

Café Verde: a nova sensação do momento!18/06/18 O café verde nada mais é do que aquele que não passou pelo processo de torrefação. O ideal é consumir três cápsulas diárias de café verde antes do café da manhã. De acordo com um estudo da Universidade de Scranton, nos Estados Unidos, realizado no ano passado, o consumo de três cápsulas de 400 miligramas todos os......
Óleo de alho para imunidade09/07/18 O óleo de alho é um suplemento nutricional muito popular, sendo misturado com óleo vegetal ou processado em forma de cápsulas de óleo de alho. Ele está relacionado com a prevenção de......
croquete de frango com farinha de batata-doce18/09/17 Ingredientes: - 1 xícara de brócolis cozido; - 1 dente de alho descascado; - 3 ovos inteiros; - 2 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco; - Cebola e salsa a gosto; - ½ copo americano de água......

Voltar para Dicas e Receitas