Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 11 de Junho às 09h00

Benefícios dos chás preto e verde

DICAS (99)

Uma xícara de chá preto após o almoço e o jantar pode neutralizar alguns efeitos prejudiciais de uma refeição rica em gorduras, ajudando a prevenir problemas cardíacos. “Os antioxidantes do chá ajudam a eliminar os radicais livres, a manter os vasos flexíveis e a promover um fluxo sangüíneo saudável.”

Já o chá verde auxilia na perda de peso, diminuição das taxas de colesterol, ajuda no controle da pressão arterial, ativa o sistema imunológico e reduz o risco de artrose. “Ele contém altas concentrações de antioxidantes como as catequinas, os carotenóides e os flavonóides, estimulantes como a cafeína, minerais, além da teofelina, que é um potente vasodilatador.”

Veja também

Benefícios do Mel20/04/16 O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza, apreciado por seu sabor característico e considerável valor nutritivo. Apresenta várias funções que vão além do fortalecimento imunológico. O mel é considerado um antisséptico e antioxidante. Ajuda a aliviar dores de garganta e melhora a qualidade do sono, além......
Dietas sem glúten e sua importância!30/03/16 O glúten é uma mistura de proteínas e carboidratos que resulta em uma grande molécula possuindo difícil digestão e podendo provocar uma série de disfunções em qualquer pessoa que a consome......
OMELETE DE ESPINAFRE01/08/16 Ingredientes: - Azeite de oliva, para untar; - 1 xícara de leite; - 1/3 de xícara de farinha de trigo; - 8 ovos; - 1 colher de mostarda; - Sal e pimanta preta a gosto; - 1 masso de espinafre, picado grosseiramente; - 1 1/2......

Voltar para Dicas e Receitas