Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Agosto de 2016 às 10h26

Berinjela recheada com ricota

RECEITAS (101)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes - 2 berinjelas; - 150 gramas de ricota esfareladas; - ½ cebola picadinha; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (sopa) de parmesão ralado; -...

Ingredientes

- 2 berinjelas;
- 150 gramas de ricota esfareladas;
- ½ cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do Reino;
- Sal;
- Azeite.

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas na vertical e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire as polpas das berinjelas e reserve tanto a polpa quanto as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a polpa da berinjela e frite um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe pegar um pouco de consistência e recheie as cascas. Salpique com o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos ou até que note que o queijo ficou douradinho.
 

Veja também

Sushi de abobrinha04/04/16 Ingredientes: -  1 abobrinha italiana; -  ½ cenoura; -  ½ pepino japonês; -  2 colheres (sopa) de queijo cottage; -  Folhas de salsinhas frescas; -  Sal e pimentas moídos; -  1 fio de azeite de oliva extravirgem. Modo de Preparo: Pique a cenoura e o pepino em tirinhas bem fininhas. Reserve. Fatie a abobrinha com casca e tudo......
Suco de Capim-cidreira28/05 Ingredientes: - 1 limão de qualquer tipo. - 1 xícara de açúcar. - 1 litro de água. - 4 colheres (sopa) de capim cidreira. - 5 pedras de gelo. Modo de Preparo: Em um liquidificador, esprema o limão,......
Bolo de Chá Verde Light18/06 Ingredientes: - 4 colheres de chá verde pronto e forte. - 1 gelatina zero de limão. - 1 iogurte desnatado natural. - 2 colheres de sopa de margarina light. - 1 ovo inteiro. - 2 claras. - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo......

Voltar para Dicas e Receitas