Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Agosto de 2016 às 10h26

Berinjela recheada com ricota

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes - 2 berinjelas; - 150 gramas de ricota esfareladas; - ½ cebola picadinha; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (sopa) de parmesão ralado; -...

Ingredientes

- 2 berinjelas;
- 150 gramas de ricota esfareladas;
- ½ cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do Reino;
- Sal;
- Azeite.

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas na vertical e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire as polpas das berinjelas e reserve tanto a polpa quanto as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a polpa da berinjela e frite um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe pegar um pouco de consistência e recheie as cascas. Salpique com o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos ou até que note que o queijo ficou douradinho.
 

Veja também

Bolo com Farinha VitaBets e Frutas Vermelhas17/04/17 Ingredientes: - 1/2 xícara de Farinha VitaBets da Vitafrux; - 5 colheres de sopa de cacau em pó; - 1/2 xícara de morangos; - 1/2 xícara de amoras; - 1/2 xícara de framboesas; - 2 ovos; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 1 colher de café de fermento em pó; - Canela em pó a gosto; - 1/2 xícara de......
Banana assada com canela e óleo de coco08/04 Ingredientes: - 8 bananas da terra bem maduras; - 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco; - Canela a gosto; - Mel ou açúcar (opcional). Modo de preparo: Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas......
Tapioca com Chia30/10/17 Ingredientes: MASSA DA TAPIOCA - 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca; - 1 colher de sopa de Semente de chia. RECHEIO Ricota, tomate e orégano - 1 fatia média de ricota passada no ralo grosso; - 5......

Voltar para Dicas e Receitas