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Postado em 08 de Agosto de 2016 às 10h26

Berinjela recheada com ricota

RECEITAS (106)
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Ingredientes

- 2 berinjelas;
- 150 gramas de ricota esfareladas;
- ½ cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do Reino;
- Sal;
- Azeite.

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas na vertical e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire as polpas das berinjelas e reserve tanto a polpa quanto as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a polpa da berinjela e frite um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe pegar um pouco de consistência e recheie as cascas. Salpique com o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos ou até que note que o queijo ficou douradinho.
 

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