Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 08 de Agosto de 2016 às 10h26

Berinjela recheada com ricota

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes - 2 berinjelas; - 150 gramas de ricota esfareladas; - ½ cebola picadinha; - 2 dentes de alho amassados; - 1 colher (sopa) de parmesão ralado; -...

Ingredientes

- 2 berinjelas;
- 150 gramas de ricota esfareladas;
- ½ cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
- Orégano;
- Pimenta do Reino;
- Sal;
- Azeite.

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas na vertical e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire as polpas das berinjelas e reserve tanto a polpa quanto as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a polpa da berinjela e frite um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Deixe pegar um pouco de consistência e recheie as cascas. Salpique com o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos ou até que note que o queijo ficou douradinho.
 

Veja também

Chá verde gelado com hortelã e gengibre para o verão17/12/18 Ingredientes: 6 xícaras de água; 1/4 de xícara de gengibre sem pele e fatiado; 3 a 6 sachês de chá verde (dependendo do quão forte você quer a bebida); 1/2 xícara de folhas de hortelã; 1/3 de xícara de mel; 1/2 de um limão. Modo de Preparo: Em uma panela de tamanho médio, leve a água e as fatias de gengibre......
SUCHÁ DE HIBISCO15/04/19 Ingredientes: - 50 ml de água filtrada; - 1 colher de chá de hibisco desidratado; - 6 morangos; - 3 folhas de hortelã fresco; - 100 ml de água filtrada. Modo de Preparo: Ferva 50 ml de água fervente,......
Torta de mel e maçã11/04/16 Recheio Ingredientes: - 6 maçãs; - 1 copo de mel; - 2 pacotinhos de canela em pó; - 3 cravos torrados e reduzidos a pó. Modo de Preparo: Ralar as maçãs e misturá-las com o mel, juntamente......

Voltar para Dicas e Receitas