Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 17 de Abril de 2017 às 13h48

Bolo com Farinha VitaBets e Frutas Vermelhas

RECEITAS (86)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1/2 xícara de Farinha VitaBets da Vitafrux; - 5 colheres de sopa de cacau em pó; - 1/2 xícara de morangos; - 1/2 xícara de amoras; - 1/2...

Ingredientes:

- 1/2 xícara de Farinha VitaBets da Vitafrux;
- 5 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1/2 xícara de morangos;
- 1/2 xícara de amoras;
- 1/2 xícara de framboesas;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de café de fermento em pó;
- Canela em pó a gosto;
- 1/2 xícara de açúcar.

Modo de Preparo:

Bata os ovos no liquidificador junto das frutas vermelhas picadas, açúcar e o cacau em pó. Adicione a seguir a Farinha VitaBets da Vitafrux e bata mais. Por último adicione o fermento e mexa cuidadosamente com ajuda de uma colher. Despeje a massa em forma untada com margarina vegetal e farinha de banana ou com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir. Decore com frutas vermelhas e mel.

Veja também

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota02/10/17 Ingredientes massa: - 1 e ½ xícara de leite - ½ xícara de farinha de trigo - ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux - 2 ovos - 1 colher de chá de sal Ingredientes recheio: - 1 ricota - 150g de muçarela ralada grossa - 150g de peito de peru picado - Salsinha picada a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificador os......
Frozen de mamão e iogurte12/12/16 Ingredientes: - 650 gramas de mamão formosa; - 2 potes de iogurte desnatado; - 2 colheres de sopa de Sementes de Chia a Granel Vitafrux; - Adoçante a gosto. Modo de Preparo: Descasque e corte o mamão, retirando as......
Fique longe de frituras!18/09/17 Em vez de atacar as frituras, opte por alimentos assados e cozidos. Fritar os alimentos está longe de ser um método bem aceito por nutricionistas e profissionais da saúde. O aquecimento faz com que a gordura insaturada presente no......

Voltar para Dicas e Receitas