Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Junho às 14h54

Bolo de Chá Verde Light

RECEITAS (114)

Ingredientes:

- 4 colheres de chá verde pronto e forte.
- 1 gelatina zero de limão.
- 1 iogurte desnatado natural.
- 2 colheres de sopa de margarina light.
- 1 ovo inteiro.
- 2 claras.
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos. Misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea.

Bata as claras e neve e misture delicadamente na massa. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC. Se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado.

Veja também

Chá de Hibisco com semente de romã16/07 Na hora de ferver a água, acrescente sementes de romã. Depois, coloque o hibisco e deixe em repouso. Elas irão adoçar o sabor naturalmente e aumentar a presença de vitaminas como A, C e do complexo B....
Mais cálcio à sua dieta!07/08 O cálcio vem em grande parte dos laticínios. O leite normalmente está apenas no café da amanhã dos brasileiros, que durante o dia, as esquecem de consumir o líquido e seus derivados. Consumir em excesso bebidas como......
Panquecas com Chá Verde26/09/16 Ingredientes: - 1 ovo; - 1/3 xícara de leite de amêndoas; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 2 colheres de açúcar mel; - 1/2 colher de chá de essência de baunilha; - 1/2 xícara de......

Voltar para Dicas e Receitas