Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Junho de 2018 às 14h54

Bolo de Chá Verde Light

RECEITAS (120)

Ingredientes:

- 4 colheres de chá verde pronto e forte.
- 1 gelatina zero de limão.
- 1 iogurte desnatado natural.
- 2 colheres de sopa de margarina light.
- 1 ovo inteiro.
- 2 claras.
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos. Misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea.

Bata as claras e neve e misture delicadamente na massa. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC. Se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado.

Veja também

Excesso de Sal na Alimentação! 15/06/16 O sódio é responsável pela regulação da quantidade de líquidos que ficam dentro e fora das células. Quando há excesso do nutriente no sangue, ocorre uma alteração no equilíbrio entre esses líquidos. - O excesso de sódio está relacionado ao aumento da pressão arterial, de doenças cardiovasculares,......
Chá Gelado de Hibisco26/03/18 Ingredientes: - 2 sachês de chá de hibisco; - A casca de uma laranja; - A casca de meio limão; - Hortelã; - Açúcar ou mel a gosto para adoçar; - 600 ml de água fervente; - gelo. Modo......
PÃO DE FARINHA DE BERINJELA09/01/17 Ingredientes: - 1 xícara de farinha de arroz; - 1 xícara de chá de mistura de farinha sem glúten (2 xícaras de farinha de arroz integral, 2/3 de xícara de fécula de batata, 1/3 de xícara de farinha......

Voltar para Dicas e Receitas