Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Junho de 2018 às 14h54

Bolo de Chá Verde Light

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 4 colheres de chá verde pronto e forte.
- 1 gelatina zero de limão.
- 1 iogurte desnatado natural.
- 2 colheres de sopa de margarina light.
- 1 ovo inteiro.
- 2 claras.
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada.
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos. Misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea.

Bata as claras e neve e misture delicadamente na massa. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC. Se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado.

Veja também

Panqueca de abobrinha com Farinha de Berinjela21/08/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela; - 2 abobrinhas; - 3 ovos; - 1 colher de sopa de parmesão ralado light; - 1 colher de sopa de cebola picada; - 1 colher de chá de alho picado; - Pimenta e sal. Modo de preparo: Rale as abobrinhas, misture com sal e deixe-as escorrendo em uma peneira, para secar bem. Em um recipiente misture o alho com os ovos. Acrescente......
Tapioca de Chia com Queijo Cottage04/07/16 Ingredientes: - 1 colher (sopa) de Chia Semente Vitafrux; - 2 colheres (sopa) de queijo cottage. Modo de Preparo: Essa tapioca é um pouco diferente das demais, pois, ao invés de você usar Chia Semente Vitafrux como......

Voltar para Dicas e Receitas