Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 11 de Julho de 2016 às 15h23

Bolo Light de Beterraba

RECEITAS (111)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 beterraba pequena, descascada e crua; - 2 claras; - 1 ovo; - 1 xícara de farinha sem glúten amina; - 1 xícara de açúcar de coco (ou...

Ingredientes:

- 1 beterraba pequena, descascada e crua;
- 2 claras;
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha sem glúten amina;
- 1 xícara de açúcar de coco (ou mascavo);
- 1 xícara de óleo de sua preferência: coco, girassol ou azeite;
- 1 e ½ colher de café de fermento;
- Cacau em pó par polvilhar na fôrma.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bater a beterraba, as claras, o ovo inteiro e o óleo. Bater bastante, para que não fiquem pedaços de beterraba, mais ou menos 4 a 5 minutinhos. Pré aquecer o forno em temperatura média. Transferir a mistura para um bowl, acrescentar o açúcar, misturar e aos poucos acrescentar a farinha enquanto mexe com um fuet. Acrescentar o fermento. Despejar a mistura em uma fôrma untada com óleo e polvilhada de cacau em pó (não usar farinha para polvilhar pois fica branca e atrapalha a cor do bolo depois). Levar ao forno por mais ou menos 45 minutinhos ou até o palito sair limpo. Evitar o açúcar demerara porque ele é granulado e não se mistura com facilidade na massa. A receita pode ser dobrada para bolos maiores. Se estiver de dieta, faça um pequenino para não exagerar.

Veja também

Não faça tratamentos de pele no verão06/12/17 Evite fazer tratamentos a laser ou produtos químicos durante o verão, já que estes tratamentos podem danificar a pele bronzeada e causar manchas difíceis de remover. Outro cuidado importante é fazer a esfoliação da pele, principalmente no rosto e nos pés para eliminar as células mortas e renovar a pele....
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......
Panquecas com Chá Verde26/09/16 Ingredientes: - 1 ovo; - 1/3 xícara de leite de amêndoas; - 2 colheres de sopa de óleo de coco; - 2 colheres de açúcar mel; - 1/2 colher de chá de essência de baunilha; - 1/2 xícara de......

Voltar para Dicas e Receitas