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Postado em 11 de Julho de 2016 às 15h23

Bolo Light de Beterraba

RECEITAS (106)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 beterraba pequena, descascada e crua; - 2 claras; - 1 ovo; - 1 xícara de farinha sem glúten amina; - 1 xícara de açúcar de coco (ou...

Ingredientes:

- 1 beterraba pequena, descascada e crua;
- 2 claras;
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha sem glúten amina;
- 1 xícara de açúcar de coco (ou mascavo);
- 1 xícara de óleo de sua preferência: coco, girassol ou azeite;
- 1 e ½ colher de café de fermento;
- Cacau em pó par polvilhar na fôrma.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bater a beterraba, as claras, o ovo inteiro e o óleo. Bater bastante, para que não fiquem pedaços de beterraba, mais ou menos 4 a 5 minutinhos. Pré aquecer o forno em temperatura média. Transferir a mistura para um bowl, acrescentar o açúcar, misturar e aos poucos acrescentar a farinha enquanto mexe com um fuet. Acrescentar o fermento. Despejar a mistura em uma fôrma untada com óleo e polvilhada de cacau em pó (não usar farinha para polvilhar pois fica branca e atrapalha a cor do bolo depois). Levar ao forno por mais ou menos 45 minutinhos ou até o palito sair limpo. Evitar o açúcar demerara porque ele é granulado e não se mistura com facilidade na massa. A receita pode ser dobrada para bolos maiores. Se estiver de dieta, faça um pequenino para não exagerar.

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