- 300g de goji berry; - 300g de castanha do Pará; - 3 colheres de sopa de cacau em pó; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - canela em pó a gosto.
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no processador até que a massa fique homogênea. Se estiver grudenta coloque um pouco mais de óleo para enrolar.
Veja também
panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota02/Out/201702/10/17há 1 ano e 4 meses Domingo, 02 de Outubro de 201702/10/2017Ingredientes massa: - 1 e ½ xícara de leite - ½ xícara de farinha de trigo - ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux - 2 ovos - 1 colher de chá de sal Ingredientes recheio: - 1 ricota - 150g de muçarela ralada grossa - 150g de peito de peru picado - Salsinha picada a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificador os......
benefícios do licopeno para o nosso organismo!25/Jun/201825/06/18há 7 meses Domingo, 25 de Junho de 201825/06/2018Encontrado principalmente nos tomates, o licopeno é um carotenóide na qual dá a cor vermelho para o tomate, goiaba, melancia e outros alimentos. Esse antioxidante quando é absorvido pelo organismo, ajuda impedindo e reparando danos......
Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/Nov/201727/11/17há 1 ano e 2 meses Domingo, 27 de Novembro de 201727/11/2017Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do......