Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 26 de Março às 15h14

Chá Gelado de Hibisco

RECEITAS (115)

Ingredientes:

- 2 sachês de chá de hibisco;
- A casca de uma laranja;
- A casca de meio limão;
- Hortelã;
- Açúcar ou mel a gosto para adoçar;
- 600 ml de água fervente;
- gelo.

Modo de preparo:

Ferva a água, jogue sobre os sachês em uma jarra.Adicione a casca da laranja, do limão e o hortelã. Deixe agir por 5 minutos. Tire os sachês e as cascas.
Adoce a gosto e em seguida adicione gelo, bastante gelo.

Veja também

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota02/10/17 Ingredientes massa: - 1 e ½ xícara de leite - ½ xícara de farinha de trigo - ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux - 2 ovos - 1 colher de chá de sal Ingredientes recheio: - 1 ricota - 150g de muçarela ralada grossa - 150g de peito de peru picado - Salsinha picada a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificador os......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......
Smoothie de pêssego, chia e banana04/09 Ingrendientes: - 1 banana congelada; - 1 pêssego; - 1 dl de leite de amêndoa; - 3 colheres de sopa de chia; - no topo colocamos 1 pêra, mirtilos, chia e framboesa. Modo de Preparo Misturar a banana com o pêssego e......

Voltar para Dicas e Receitas