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DICAs e receitas

Postado em 17 de Dezembro de 2018 às 09h42

Chá verde gelado com hortelã e gengibre para o verão

RECEITAS (122)

Ingredientes:

6 xícaras de água;
1/4 de xícara de gengibre sem pele e fatiado;
3 a 6 sachês de chá verde (dependendo do quão forte você quer a bebida);
1/2 xícara de folhas de hortelã;
1/3 de xícara de mel;
1/2 de um limão.

Modo de Preparo:

Em uma panela de tamanho médio, leve a água e as fatias de gengibre ao fogo até ferver. Quando isso acontecer, desligue o fogo e adicione os sachês de chá verde e as folhas de hortelã.

Cubra a panela e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Coe o chá ficando apenas com o líquido livrando-se dos sachês e das folhas de hortelã.

Misture o mel e o suco da metade de um limão com o líquido coado, transfira para um jarro e deixe esfriar antes de levar à geladeira. Quando estiver bem gelado, sirva com bastante gelo, fatias de limão e folhas de hortelã!

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