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DICAs e receitas

Postado em 25 de Outubro de 2017 às 08h50

Coma a cada três horas

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Jejuns longos fazem o corpo queimar mais massa muscular e armazenar tecido gorduroso.

Um dia tem 24 horas, se dormirmos 8 horas, sobram-nos 16 horas, para estarmos acordados durante o dia. Estudos recentes dizem-nos que: são necessárias em média 3 horas para o nosso organismo digerir cada refeição, e que os aminoácidos duram cerca de 3 horas na corrente sanguínea. Vamos fazer as contas: 6 refeições ao longo de 16 horas dá 2.7 horas, e 5 refeições ao longo de 16 horas dá 3.2 horas. Por isso a média tem de ser, cada refeição de 3 em 3 horas.

Fazer refeições de duas em duas horas, não está incorrecto. Se por qualquer razão passado 2 horas já tiver fome, então coma, o importante é que não tenha fome.

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