Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 29 de Janeiro de 2018 às 09h51

Curau de milho com colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 5 espigas de milho;
- 350 ml de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de sucralose;
- 2 envelopes de colágeno hidrolisado;
- Canela a gosto para polvilhar;

Modo de fazer:

Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até engrossar.

Apagar o fogo e acrescentar os envelopes de colágeno hidrolisado. Distribuir em taças e polvilhar canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Veja também

PÃO DE BETERRABA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE03/10/16 Ingredientes: - 1/4 de beterraba média; - 3 ovos; - 1/2 xícara de leite de coco; - 1 xícara de água morna; - 1 colher de sopa rasa de açúcar orgânico; - 2 xícaras de farinha de arroz crua; - 1/2 xícara de polvilho doce; - 1 colher de café de sal; - 1 colher de chá de goma xantana; - 1 colher de fermento......
pão de cenoura09/05/16 Ingredientes: - 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães); - 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água morna; - 2 xícaras de semolina de trigo; - 2......
Torta funcional de linguiça e brócolis06/11/17 Ingredientes: Massa: - 1 ovo; - 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz; - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; - 1/2 xícara de Farinha VitaBets; - Água quente o quanto baste para dar a liga; - 1 colher de chá de......

Voltar para Dicas e Receitas