Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 29 de Janeiro às 09h51

Curau de milho com colágeno

RECEITAS (90)

Ingredientes:

- 5 espigas de milho;
- 350 ml de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de sucralose;
- 2 envelopes de colágeno hidrolisado;
- Canela a gosto para polvilhar;

Modo de fazer:

Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até engrossar.

Apagar o fogo e acrescentar os envelopes de colágeno hidrolisado. Distribuir em taças e polvilhar canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Veja também

Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do sagu. Modo de preparo Prepare o chá de hortelã. Leve ao fogo e cozinhe o sagu no chá por 20 minutos. As bolinhas precisam estar......
Benefícios do ômega-3!04/05/16 Nem todas as gorduras são consideradas prejudiciais, pelo contrário, existem alguns tipos de gordura, tais como as poli-insaturadas, que são consideradas benéficas para nossa saúde. O consumo de ômega-3 é......
Invista em castanhas09/10/17 Coma uma porção/dia de oleaginosa: uma castanha-do-pará ou noz ou duas castanhas de caju ou avelã ou três amêndoas, macadâmias ou pistaches Estudos científicos demonstram propriedades benéficas......

Voltar para Dicas e Receitas