Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 29 de Janeiro de 2018 às 09h51

Curau de milho com colágeno

RECEITAS (118)

Ingredientes:

- 5 espigas de milho;
- 350 ml de leite de coco;
- 3 colheres de sopa de sucralose;
- 2 envelopes de colágeno hidrolisado;
- Canela a gosto para polvilhar;

Modo de fazer:

Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até engrossar.

Apagar o fogo e acrescentar os envelopes de colágeno hidrolisado. Distribuir em taças e polvilhar canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Veja também

Varie o cardápio14/08/17 Experimente comidas que não sejam só as suas preferidas. Muitas pessoas acreditam que comer a mesma refeição todos os dias é o suficiente para o corpo receber tudo o que precisa mas, a questão é que cada nutriente exerce um papel específico e precisa ser reposto frequentemente. Isto porque nossos órgãos utilizam todos os nutrientes, como......
PIPOCA DOCE SAUDÁVEL23/05/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de milho para pipoca, de preferência orgânico; - 2 colheres de (sopa) de óleo de coco; - 2 colheres de (sopa) de açúcar de coco; - Canela a gosto. Modo de......
Aposte nas frutas!21/08/17 Coma de três a seis frutas por dia (se der, com casca/bagaço) e alimentos com fibra (massas integrais, legumes e verduras). A fruta é peça fundamental numa alimentação saudável e devem ser consumidas......

Voltar para Dicas e Receitas