Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 23 de Julho às 10h32

Devil’s Cake com chá de Hortelã

RECEITAS (111)

Ingredientes:

- 80g de cacau em pó.
- 250 ml de água.
- 4 ovos.
- 350g de farinha de trigo.
- 450g de açúcar.
- 1 colher (chá) de bicarbonato.
- 1 colher (chá) de sal.
- 200ml de Óleo de Coco.
- 5g de Chá de Hortelã a granel.
- Óleo de Coco para untar.

Modo de preparo:

Misture o cacau com a água morna. Em outro recipiente, misture os ovos e a mistura de água com cacau. Coloque os ingredientes secos na batedeira, adicione ao óleo, a mistura de dos ovos, cacau e água. Bata na velocidade média. Unte a forma antes de assar. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que você espete um palito no bolo e ele saia limpo.

Veja também

Chá Escocês11/06 Ingredientes: - 120ml de uísque escocês; - ½ litro de chá preto quente; - 150gr de creme de leite fresco sem soro; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - Noz-moscada a gosto. Modo de preparo: Coloque o açúcar, o uísque e o chá preto em uma xícara grande e misture um pouco. Em seguida, coloque por cima o creme de leite, e polvilhe......
Tome água fora das refeições!28/08/17 Beba um copo de cinco a dez minutos antes de comer, mas não durante a refeição (só uma hora depois). Tome de dois a três litros de água ao dia. Consumindo os líquidos durante as refeições,......
Frozen Iogurte de Mamão25/07/16 Ingredientes: - 650 g de mamão formosa; - 400 g de iogurte natural desnatado; - 3 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Coloque o iogurte no congelador, enquanto isso corte o mamão, descasque e corte em cubos. Coloque em......

Voltar para Dicas e Receitas