Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (96)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota02/10/17 Ingredientes massa: - 1 e ½ xícara de leite - ½ xícara de farinha de trigo - ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux - 2 ovos - 1 colher de chá de sal Ingredientes recheio: - 1 ricota - 150g de muçarela ralada grossa - 150g de peito de peru picado - Salsinha picada a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificador os......
Vamos desintoxicar!05/04/17 É sempre muito importante desintoxicarmos e voltar a nossa dieta saudável. Segue algumas dicas para você desintoxicar. - Beber bastante água, pelo menos dois litros ao dia; - Fazer suco verde; - Comer alimentos leves,......
Bolo de Frutas vermelhas com farinha VitaBets09/10/17 Ingredientes: - 1/2 xícara de Farinha VitaBets Vitafrux - 5 colheres de sopa de cacau em pó - 1/2 xícara de morangos - 1/2 xícara de amoras - 1/2 xícara de framboesas - 2 ovos - 2 colheres de sopa de......

Voltar para Dicas e Receitas