Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

pão de cenoura09/05/16 Ingredientes: - 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães); - 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água morna; - 2 xícaras de semolina de trigo; - 2 xícaras de farinha de trigo; - 1 colher de sopa e meia de manteiga; - 1/2 xícara de purê de cenoura.  Modo de......
Pão de frigideira com Farinha de Berinjela28/08/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de sopa de farinha de banana, maracujá e linhaça; - 1 colher de sopa......
Prepare-se para o Verão!26/10/16 Confira algumas dicas para ficar linda para o verão! Não pule o café da manhã: Fazer um café da manhã saudável vai te ajudar a acelerar o metabolismo e fornecer a energia que você precisa durante o......

Voltar para Dicas e Receitas