Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Mousse de chocolate com Colágeno30/06/17 Ingredientes ¹/² abacate maduro congelado 1 banana madura congelada 1 colher de sopa (10g) de Colágeno Hidrolisado com Betacaroteno Sem Sabor Vitafrux 1 colher se sobremesa de cacau em pó 1 colher de sopa de óleo de coco 50 ml de água Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador e distribua em potinhos de sobremesa. Polvilha a canela ou com raspas de......
Bolo de Caneca com Chá Preto18/02/19 Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida; - 25g de chocolate amargo picado; - 1 ovo; - 100 mL leite (usar 3 colheres de sopa); - 1 sachê de Chá Preto; - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo; - 4 colheres......
Pão de Beterraba com Semente de Chia14/02/18 Ingredientes: - 1 1/2 xícara de água morna; - 1 colher de sobremesa de açúcar cristal; - 1 colher de sobremesa de sal; - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo branca; - 1 xícara de farinha de beterraba; -......

Voltar para Dicas e Receitas