Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Bolachinhas com Semente de Chia10/04/17 Ingredientes:  - 1 caixa de creme de arroz (200gr); - 6 colheres de sopa de amido de milho; - 3 colheres de sopa de Semente de Chia Vitafrux; - 50 g de queijo ralado (opcional); - 1 colherinha rasa de sal; - 1 ovo; - 100 g de manteiga ou margarina; - 1 colher de chá de fermento químico em pó; - Água para dar liga (30 a 40ml). Modo de Preparo: Misture os......
Bolo integral de Chia25/10/17 Ingredientes: - 2 ovos; - 2 colheres de manteiga sem sal; - 1 copo de iogurte natural; - 1 xícara de açúcar mascavo; - 1/2 xícara de leite desnatado; - 1 xícara de farinha integral; - 1......
Chá verde gelado com hortelã e gengibre para o verão17/12/18 Ingredientes: 6 xícaras de água; 1/4 de xícara de gengibre sem pele e fatiado; 3 a 6 sachês de chá verde (dependendo do quão forte você quer a bebida); 1/2 xícara de folhas de......

Voltar para Dicas e Receitas