Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (111)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Cupcakes de Limão09/07 Ingredientes: - 2/4 xícara (275g) de farinha de Beterraba; - 1 1/3 xícara (275g) de açúcar; - 1/2 xícara (120ml) de óleo; - 2/3 xícara (160ml) de água; - 1/2 colher (chá) de fermento; - 1 colher (chá) de extrato de baunilha; - raspa e suco de 1 limão. Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno e prepare as......
PIPOCA DOCE SAUDÁVEL23/05/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de milho para pipoca, de preferência orgânico; - 2 colheres de (sopa) de óleo de coco; - 2 colheres de (sopa) de açúcar de coco; - Canela a gosto. Modo de......
benefícios do licopeno para o nosso organismo!25/06 Encontrado principalmente nos tomates, o licopeno é um carotenóide na qual dá a cor vermelho para o tomate, goiaba, melancia e outros alimentos. Esse antioxidante quando é absorvido pelo organismo, ajuda impedindo e reparando danos......

Voltar para Dicas e Receitas