Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril de 2018 às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (122)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Fondue de queijo orgânico20/08/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde - 1 xícara de chá de água - 500 g de queijo mozarela orgânico ralado - 200 g de queijo gouda orgânico ralado - 230 g requeijão orgânico - 100 ml de suco de laranja - 50 ml de vinho branco seco - 300 ml de cachaça branca - 2 xícaras de leite; - 2 colheres de chá de......
Sorvete de chocolate com banana e óleo de coco20/03/18 *Receita do canal GNT Ingredientes: - 3 bananas maduras congeladas; - 1 colher (chá) de cacau em pó sem açúcar; - 1 colher (sopa) de óleo de coco; - Amêndoas picadas; - Mel, melado de cana ou......
Suco Natural com Fibras27/06/16 Ingredientes: - 1 Polpa 100g (Polpa Mista de Amora, Morango e Framboesa); - 300ml de água; - 1 Colher de Sopa de Farinha de Batata Doce Vitafrux. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e pronto para......

Voltar para Dicas e Receitas