Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 13 de Abril às 08h48

Esfiha de Ricota com Colágeno

RECEITAS (106)

Ingredientes:

Massa

- 650 g de farinha de trigo branca;
- 50 ml de água;
- 13 g de sal;
- 20 g de farinha de batata-doce;
- 7 g de fermento biológico;
- 40 ml de óleo de coco.

Recheio:

- 550 g de ricota ralada;
- 200 g de cenouras raladas;
- 50 g de azeitonas verdes;
- 40 g de salsa;
- 90 g de Colágeno Hidrolisado;
- 30 ml de azeite;
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio:
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.

Veja também

Alimentos Industrializados!22/06/16 Os produtos industrializados ocupam uma parcela cada vez maior do mercado de alimentos. Entretanto, para conseguir a praticidade e durabilidade dos produtos, os fabricantes se utilizam de milhares de aditivos químico que são prejudiciais à saúde. - O alimento processado contém grandes quantidades de gorduras trans, vegetal ou hidrogenada; - Para prevenir doenças......
PÃO DE BETERRABA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE03/10/16 Ingredientes: - 1/4 de beterraba média; - 3 ovos; - 1/2 xícara de leite de coco; - 1 xícara de água morna; - 1 colher de sopa rasa de açúcar orgânico; - 2 xícaras de farinha de arroz......
Suco de Goji Berry com Gengibre e Mel14/07/17 Ingredientes: - ½ xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada; - 1 xícara de chá de água de coco; - 1 colher de sopa de mel; - ½ colher de sopa de gengibre ralado; - ½ colher de sopa de......

Voltar para Dicas e Receitas