Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Agosto de 2018 às 10h56

Fondue de queijo orgânico

RECEITAS (116)

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 xícara de chá de água
- 500 g de queijo mozarela orgânico ralado
- 200 g de queijo gouda orgânico ralado
- 230 g requeijão orgânico
- 100 ml de suco de laranja
- 50 ml de vinho branco seco
- 300 ml de cachaça branca
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de chá de farinha de batata-doce e noz-moscada ralada;

Modo de Preparo:

O primeiro passo é amolecer a biomassa de banana verde e reservar, depois amoleça os queijos com a cachaça em uma panela. Durante esse tempo, bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, junte tudo na panela com os queijos e, quando derreter, bata de novo no liquidificador. Não se esqueça de servir bem quente, acompanhado de vegetais e pão integral e/ou sem glúten.

Veja também

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota02/10/17 Ingredientes massa: - 1 e ½ xícara de leite - ½ xícara de farinha de trigo - ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux - 2 ovos - 1 colher de chá de sal Ingredientes recheio: - 1 ricota - 150g de muçarela ralada grossa - 150g de peito de peru picado - Salsinha picada a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificador os......
Tapioca com Chia30/10/17 Ingredientes: MASSA DA TAPIOCA - 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca; - 1 colher de sopa de Semente de chia. RECHEIO Ricota, tomate e orégano - 1 fatia média de ricota passada no ralo grosso; - 5......
Bolo integral de Damasco 18/04/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo; -  2 ovos orgânicos; -  ½ xícara de (chá) de açúcar demerara......

Voltar para Dicas e Receitas