Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Agosto de 2018 às 10h56

Fondue de queijo orgânico

RECEITAS (120)

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 xícara de chá de água
- 500 g de queijo mozarela orgânico ralado
- 200 g de queijo gouda orgânico ralado
- 230 g requeijão orgânico
- 100 ml de suco de laranja
- 50 ml de vinho branco seco
- 300 ml de cachaça branca
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de chá de farinha de batata-doce e noz-moscada ralada;

Modo de Preparo:

O primeiro passo é amolecer a biomassa de banana verde e reservar, depois amoleça os queijos com a cachaça em uma panela. Durante esse tempo, bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, junte tudo na panela com os queijos e, quando derreter, bata de novo no liquidificador. Não se esqueça de servir bem quente, acompanhado de vegetais e pão integral e/ou sem glúten.

Veja também

Suco Natural com Fibras27/06/16 Ingredientes: - 1 Polpa 100g (Polpa Mista de Amora, Morango e Framboesa); - 300ml de água; - 1 Colher de Sopa de Farinha de Batata Doce Vitafrux. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e pronto para servir! É importante ingerir logo após ficar pronto, para que não perca a qualidade do suco e seus benefícios....
Benefícios da Laranja para gripes e resfriados!31/08/16 A laranja é conhecida principalmente pela vitamina C, e como um dos principais alimentos que ajudam na prevenção e também no tratamento de gripes e resfriados. Mas ela também é fonte de potássio,......
Bolo integral de Damasco 18/04/16 Ingredientes: - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral; - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo; -  2 ovos orgânicos; -  ½ xícara de (chá) de açúcar demerara......

Voltar para Dicas e Receitas