Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Agosto às 10h56

Fondue de queijo orgânico

RECEITAS (110)

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 xícara de chá de água
- 500 g de queijo mozarela orgânico ralado
- 200 g de queijo gouda orgânico ralado
- 230 g requeijão orgânico
- 100 ml de suco de laranja
- 50 ml de vinho branco seco
- 300 ml de cachaça branca
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de chá de farinha de batata-doce e noz-moscada ralada;

Modo de Preparo:

O primeiro passo é amolecer a biomassa de banana verde e reservar, depois amoleça os queijos com a cachaça em uma panela. Durante esse tempo, bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, junte tudo na panela com os queijos e, quando derreter, bata de novo no liquidificador. Não se esqueça de servir bem quente, acompanhado de vegetais e pão integral e/ou sem glúten.

Veja também

10 benefícios da castanha do pará!23/11/16 Confira alguns benefícios da Castanha do Pará: 1 - Combate ao envelhecimento celular; 2 - Promove uma vida longa e saudável; 3 - Desintoxicar o organismo de metais pesados; 4 - Pode elevar em 65% o teor de selênio no organismo; 5 - Produto totalmente orgânico; 6 - Evita o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade como o Alzheimer; 7......
Torta funcional de linguiça e brócolis06/11/17 Ingredientes: Massa: - 1 ovo; - 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz; - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; - 1/2 xícara de Farinha VitaBets; - Água quente o quanto baste para dar a liga; - 1 colher de chá de......
Correr para emagrecer10/05/17 Esse esporte que não é o queridinho de todos, mas saiba que ele é essencial para todos aqueles de desejam afinar a cintura. A corrida se torna um hábito daqueles que buscam saúde. Pesquisas demonstram que corredores......

Voltar para Dicas e Receitas