Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Agosto às 10h56

Fondue de queijo orgânico

RECEITAS (114)

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 xícara de chá de água
- 500 g de queijo mozarela orgânico ralado
- 200 g de queijo gouda orgânico ralado
- 230 g requeijão orgânico
- 100 ml de suco de laranja
- 50 ml de vinho branco seco
- 300 ml de cachaça branca
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres de chá de farinha de batata-doce e noz-moscada ralada;

Modo de Preparo:

O primeiro passo é amolecer a biomassa de banana verde e reservar, depois amoleça os queijos com a cachaça em uma panela. Durante esse tempo, bata o resto dos ingredientes no liquidificador. Em seguida, junte tudo na panela com os queijos e, quando derreter, bata de novo no liquidificador. Não se esqueça de servir bem quente, acompanhado de vegetais e pão integral e/ou sem glúten.

Veja também

Como melhorar seu bem estar em 2017!11/01/17 1 - Procure valorizar a comida caseira, combine, crie novos sabores, alterne as cores dos vegetais, frutas e verduras. Quanto mais colorido melhor! 2 - Ao comer fora de casa atente-se ao modo de preparo e dos ingredientes usados. Prefira alimentos grelhados, cozidos e ao forno e lembre-se que legumes, verduras e grãos também fazem parte de uma boa alimentação. 3 - Mastigue......
Aposte nas frutas!21/08/17 Coma de três a seis frutas por dia (se der, com casca/bagaço) e alimentos com fibra (massas integrais, legumes e verduras). A fruta é peça fundamental numa alimentação saudável e devem ser consumidas......
Benefícios dos chás preto e verde11/06 Uma xícara de chá preto após o almoço e o jantar pode neutralizar alguns efeitos prejudiciais de uma refeição rica em gorduras, ajudando a prevenir problemas cardíacos. “Os antioxidantes do......

Voltar para Dicas e Receitas