Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 22 de Maio de 2017 às 11h16

Frango de Lima e Coco com Ervilhas

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 200 ml de leite de coco (light); - 50 ml de sumo de lima; - 2 colheres de sopa de açúcar amarelo; - ½ colher de chá de sal; - 200 gramas de peitos...

Ingredientes:

- 200 ml de leite de coco (light);
- 50 ml de sumo de lima;
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo;
- ½ colher de chá de sal;
- 200 gramas de peitos de frango;
- 800 gramas de alface cortada;
- 200 gramas de couve-roxa;
- 200 gramas de ervilhas;
- 3 colheres de sopa de coentros picados;
- 2 colheres de sopa de cebola picada.

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o suco de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores. Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.

Veja também

Tapioca de Chia com Queijo Cottage04/07/16 Ingredientes: - 1 colher (sopa) de Chia Semente Vitafrux; - 2 colheres (sopa) de queijo cottage. Modo de Preparo: Essa tapioca é um pouco diferente das demais, pois, ao invés de você usar Chia Semente Vitafrux como recheio, ela será adicionada à massa. Basta você misturar a farinha de tapioca com as sementinhas antes de assar. A Chia Semente Vitafrux......
Pão de Banana com Chá Verde05/12/16 Ingredientes: - 1 sachê de chá verde; - 100ml de água a ferver; - 2 ovos; - 1 colher de sopa bem cheia de mel; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 2 bananas maduras, esmagadas com um garfo; - 150g de farinha de......
SMOOTHIE ENERGÉTICO COM MACA PERUANA16/10/17 INGREDIENTES: - 2 bananas (cortadas em rodelas e congeladas) - 2 colheres (sopa) de maca peruana em pó - 2 colheres (chá) de cacau em pó - 1 xícara de leite de amêndoas - ½ xícara de café......

Voltar para Dicas e Receitas