Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 22 de Maio de 2017 às 11h16

Frango de Lima e Coco com Ervilhas

RECEITAS (118)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 200 ml de leite de coco (light); - 50 ml de sumo de lima; - 2 colheres de sopa de açúcar amarelo; - ½ colher de chá de sal; - 200 gramas de peitos...

Ingredientes:

- 200 ml de leite de coco (light);
- 50 ml de sumo de lima;
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo;
- ½ colher de chá de sal;
- 200 gramas de peitos de frango;
- 800 gramas de alface cortada;
- 200 gramas de couve-roxa;
- 200 gramas de ervilhas;
- 3 colheres de sopa de coentros picados;
- 2 colheres de sopa de cebola picada.

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o suco de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores. Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.

Veja também

Salpique a semente de linhaça17/10/17 Bata semente de linhaça (marrom ou dourada) no liquidificador e conserve na geladeira. Coma até duas vezes por dia. A linhaça é rica em vitamina vitaminas e minerais, incluindo a maioria das vitaminas do complexo B, magnésio e manganês; em fibras solúvel e insolúvel e em fitoquímicos, incluindo poderosos antioxidantes como as ligninas. A......
Alimentos Funcionais27/04/16 A busca por alimentos funcionais, que promovem diversos benefícios à saúde, tem aumentado a cada dia. Além da linhaça, do chá verde, da soja, da chia e das frutas vermelhas, o óleo de coco (Cocos nucifera)......
Prato colorido é o segredo da boa forma!03/08/16 Para uma alimentação equilibrada e saudável devemos variar no tipo de alimento e fazer um prato colorido, desta forma ajuda a manter a alimentação saudável.  Os alimentos vermelhos são ricos em......

Voltar para Dicas e Receitas