Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 22 de Maio de 2017 às 11h16

Frango de Lima e Coco com Ervilhas

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 200 ml de leite de coco (light); - 50 ml de sumo de lima; - 2 colheres de sopa de açúcar amarelo; - ½ colher de chá de sal; - 200 gramas de peitos...

Ingredientes:

- 200 ml de leite de coco (light);
- 50 ml de sumo de lima;
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo;
- ½ colher de chá de sal;
- 200 gramas de peitos de frango;
- 800 gramas de alface cortada;
- 200 gramas de couve-roxa;
- 200 gramas de ervilhas;
- 3 colheres de sopa de coentros picados;
- 2 colheres de sopa de cebola picada.

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o suco de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores. Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.

Veja também

Gelatina de Hibisco27/08/18 Ingredientes: – 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco); – 10 gramas de gelatina em pó incolor. Modo de preparo: Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência. Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por......
Pudim de Chá Preto20/11/17 INGREDIENTES: - 4 colheres (sopa) de caramelo líquido; - 1 lata de leite condensado; - 4 Ovos; - 1 xícara de chá preto. MODO DE PREPARO: Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma de pudim com o......
Bolinho de Chuva Funcional20/06/16 Ingredientes: - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela VitaFrux; - 1 colher (sopa) de farinha trigo integral; - 2 colheres (sopa) de adocante culinário; - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; - 1 colher......

Voltar para Dicas e Receitas