Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Frozen de mamão e iogurte20/03/17 Ingredientes: - 650 gramas de mamão formosa; - 2 potes de iogurte desnatado; - 2 colheres de sopa de Semente de Chia a Granel Vitafrux; - Adoçante a gosto. Modo de Preparo: Descasque e corte o mamão, retirando as sementes com cuidado. Em um saco plástico leve o mamão ao congelador e os potes de iogurte também. Bata no processador ou liquidificador o......
Chá Gelado de Hibisco26/03/18 Ingredientes: - 2 sachês de chá de hibisco; - A casca de uma laranja; - A casca de meio limão; - Hortelã; - Açúcar ou mel a gosto para adoçar; - 600 ml de água fervente; - gelo. Modo......
Torta funcional de linguiça e brócolis06/11/17 Ingredientes: Massa: - 1 ovo; - 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz; - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; - 1/2 xícara de Farinha VitaBets; - Água quente o quanto baste para dar a liga; - 1 colher de chá de......

Voltar para Dicas e Receitas