Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Bolo de Laranja com Hibisco18/03 Bolo de laranja - 1 1/4 xícara de farinha de trigo; - 1 xícara de farinha de aveia; - 1 xícara de açúcar de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio; - 1 pitada de sal; - 2 ovos; - 1/2 xícara de óleo de coco; - 1/2 xícara de suco de laranja; - 2 colheres de sopa de raspa......
10 benefícios da castanha do pará!23/11/16 Confira alguns benefícios da Castanha do Pará: 1 - Combate ao envelhecimento celular; 2 - Promove uma vida longa e saudável; 3 - Desintoxicar o organismo de metais pesados; 4 - Pode elevar em 65% o teor de selênio......
Salada de quinoa com Chia07/08/17 Ingredientes: - 1 xícara de água fria; - 2 colheres de sopa de Sementes de Chia a granel; - 2 colheres de sopa de suco de limão; - 1 cebola picada; - 1 abobrinha verde pequena cortada em cubinhos; - 1 berinjela pequena com......

Voltar para Dicas e Receitas