Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (120)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Dicas de alimentação saudável para o verão!12/10/16 O verão está chegando, muito sol exige ainda mais cuidados com a saúde. Para você aproveitar de forma saudável as altas temperaturas da estação mais quente do ano, é preciso observar alguns cuidados com a alimentação e a hidratação do organismo. No verão, as perdas de líquidos e de sais minerais pelo organismo......
Frozen de mamão e iogurte20/03/17 Ingredientes: - 650 gramas de mamão formosa; - 2 potes de iogurte desnatado; - 2 colheres de sopa de Semente de Chia a Granel Vitafrux; - Adoçante a gosto. Modo de Preparo: Descasque e corte o mamão, retirando as......
Benefícios do ômega-323/03/16 Nem todas as gorduras são consideradas prejudiciais, pelo contrário, existem alguns tipos de gordura, tais como as poli-insaturadas, que são consideradas benéficas para nossa saúde. O consumo de ômega-3 é......

Voltar para Dicas e Receitas