Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Pão de queijo de ricota e chia02/05/16 Ingredientes: - 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota; - 1 xíc. de polvilho azedo; - 1 pote de iogurte grego (daqueles de 90g); - 1 colher de sopa de chia; - 1/2 xíc. de ricota. Modo de Preparo: Misture tudo até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e bem fácil de trabalhar. Então é só levar ao forno até......
Suco Natural com Fibras27/06/16 Ingredientes: - 1 Polpa 100g (Polpa Mista de Amora, Morango e Framboesa); - 300ml de água; - 1 Colher de Sopa de Farinha de Batata Doce Vitafrux. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e pronto para......
Chá verde gelado com hortelã e gengibre para o verão17/12/18 Ingredientes: 6 xícaras de água; 1/4 de xícara de gengibre sem pele e fatiado; 3 a 6 sachês de chá verde (dependendo do quão forte você quer a bebida); 1/2 xícara de folhas de......

Voltar para Dicas e Receitas