Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Chá de orégano para resfriados04/06/18 Primeiro de tudo, você deve saber que o orégano é um poderoso antioxidante e de propriedades anti-bacterianas. Especialistas dizem que orégano aumenta a transpiração e isso ajuda na desintoxicação do corpo e age como um expectorante para impulsionar a expulsão do catarro. Alternativamente, beber um copo quente após uma......
Alimentação saudável não é dieta restritiva!09/11/16 Você já notou que sempre encontra artigos relacionados a alimentação saudável? E arrisco que 80% relacionam com a perda de peso.  Vale entender que os alimentos que propiciam saúde, bem-estar, energia e......
Mantenha a boa forma com Hibisco! 27/07/16 Em primeiro lugar, o chá de hibisco é conhecido por seu conteúdo extremamente alto de antioxidantes, os chamados flavonóides. Estes flavonóides ajudam o organismo a neutralizar os efeitos negativos dos radicais livres,......

Voltar para Dicas e Receitas