Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto de 2018 às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (122)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Rocambole de Chá Verde com Creme de Maracujá30/10/18 INGREDIENTES: CREME - 85ml Suco concentrado de maracujá; - 2 Ovos; - 110g Açúcar; - 50g Óleo de coco; - 50g Margarina. INGREDIENTES: BOLO - 125g Açúcar; - 125g Farinha Vitabets; - 125g Margarina; - 3 Gemas; - 3 Claras de neve; - ¼ colher chá Goma Xantana; - 1 colher chá verde em pó; - Raspas de 1......
BROWNIE15/08/16 Ingredientes: - ½ copo de manteiga ghee derretida; - ½ copo chocolate em pó; - 1 copo de açúcar de coco; - 2 ovos; - 2 colheres de chá de essência de baunilha; - ½ copo de farinha de......
MOUSSE DE CHÁ VERDE03/04/17 Ingredientes:  - 01 envelope de gelatina em pó sabor limão; - 01 xícara (chá) de Chá Verde Vitafrux coado quente; - 01 lata de leite condensado light (395g); - 01 lata de creme de leite light gelado sem soro......

Voltar para Dicas e Receitas