Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 27 de Agosto às 10h11

Gelatina de Hibisco

RECEITAS (110)

Ingredientes:

– 400 ml de chá de hibisco morno (a bebida deve ser preparada com duas colheres de sopa de hibisco seco);
– 10 gramas de gelatina em pó incolor.

Modo de preparo:

Misture o chá de hibisco na gelatina e despeje em potinhos. Leve para a geladeira até ganhar consistência.
Quando for preparar o chá, lembre-se de fazê-lo por infusão e não acrescentar açúcar. E, para preparar a gelatina, não é necessário adicionar água fria, como o indicado em algumas embalagens.
 

Veja também

Benefícios do ômega-323/03/16 Nem todas as gorduras são consideradas prejudiciais, pelo contrário, existem alguns tipos de gordura, tais como as poli-insaturadas, que são consideradas benéficas para nossa saúde. O consumo de ômega-3 é essencial para a saúde humana proporcionando alguns benefícios. - Melhora a memória e concentração; - Auxilia no......
Frozen Iogurte de Mamão25/07/16 Ingredientes: - 650 g de mamão formosa; - 400 g de iogurte natural desnatado; - 3 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Coloque o iogurte no congelador, enquanto isso corte o mamão, descasque e corte em cubos. Coloque em......
BENEFÍCIOS DO LICOPENO PARA O NOSSO ORGANISMO!23/09 O tomate é consumido no mundo todo. Entre sucos, tortas, cremes, molhos e sopas, esse fruto agrada ao paladar de diversas maneiras. Mas, além do sabor marcante e gostoso, o tomate tem uma composição nutritiva pra lá de......

Voltar para Dicas e Receitas