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Postado em 25 de Setembro de 2017 às 12h14

muffin de banana e farinha de berinjela

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 bananas;
- 1/2 xícara de Farinha de Berinjela Vitafrux;
- 1/2 xícara de farelo de aveia;
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1/2 copo de iogurte natural ou desnatado;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 colher de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- Sementes de chia a granel;
- Sal.

Modo de preparo:

Junte o ovo inteiro com a clara e bata com um garfo. Amasse as bananas e misture com o iogurte desnatado. Adicione a Farinha de Berinjela Vitafrux, o farelo de aveia, sementes de chia, o adoçante, uma pitada de sal e a essência de baunilha às bananas amassadas.

Misture bem e depois junte essa mistura com o ovo e a clara batidos. Mexa bem e adicione o fermento. Despeje a massa em forminhas de muffins ou cupcakes, coloque mais um pouco de sementes de chia por cima.

Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 180°.

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