Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 01 de Março de 2017 às 15h56

O que Comer e Beber para Evitar o Intestino Preso durante a Dieta!

DICAS (112)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Os cardápios proteicos, low carb ou muito restritos em calorias geralmente são pobres em fibras. Por isso, às vezes o efeito acaba sendo contrário ao que você espera de...

Os cardápios proteicos, low carb ou muito restritos em calorias geralmente são pobres em fibras. Por isso, às vezes o efeito acaba sendo contrário ao que você espera de uma dieta: o intestino fica preguiçoso e o volume da barriga aumenta.

O risco está escondido especialmente nas entrelinhas dos menus que restringem frutas, leguminosas, legumes e grãos integrais. Ricos em fibras, esses alimentos ajudam a regular o funcionamento do órgão.

Como Amenizar!


O menu só libera vegetais com baixo carboidrato? Invista principalmente naqueles com uma quantidade generosa de fibras.

Exemplos: a alcachofra tem 10,3 gramas dessas substâncias em uma unidade média; 1 xícara de chá de brócolis oferece 5,1 gramas; a mesma medida de couve-de-bruxelas contém 4,1 gramas. É bastante! Recorra também aos chás, como o de erva-doce, que, segundo Vanderli, contém compostos que melhoram a função intestinal. Ela recomenda beber gelado, no mínimo meio litro, ao longo do dia.

Fonte: Boa Forma

Veja também

Não se depile no dia em que for pega sol27/11/17 Um cuidado importante que se deve ter no verão é com a depilação. Evite depilar o rosto ou o corpo no dia ou véspera de se expor ao sol, pois isso pode causar manchas escuras na pele. A depilação deve ser feita 48 horas antes de ir ao sol....
Adicione Chá Verde na sua Vida!12/03 O Chá Verde é conhecido por ser um aliado da saúde. Sua principal característica é possuir flavonóides, substâncias antioxidantes que ajudam a neutralizar os danos casados pelos radicais livres no organismo. O......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......

Voltar para Dicas e Receitas