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Postado em 01 de Agosto de 2016 às 15h06

OMELETE DE ESPINAFRE

RECEITAS (106)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - Azeite de oliva, para untar; - 1 xícara de leite; - 1/3 de xícara de farinha de trigo; - 8 ovos; - 1 colher de mostarda; - Sal e pimanta preta a gosto; - 1...

Ingredientes:

- Azeite de oliva, para untar;
- 1 xícara de leite;
- 1/3 de xícara de farinha de trigo;
- 8 ovos;
- 1 colher de mostarda;
- Sal e pimanta preta a gosto;
- 1 masso de espinafre, picado grosseiramente;
- 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado (opcional);
- 1 forma retangular grande;
- Papel manteiga, para forrar a forma.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 175 C. Forre a forma com o papel vegetal deixando 3 dedos de papel extra nas extremidades para poder enrolar a omelete mais tarde. Unte o papel com azeite de oliva. Dissolva a farinha no leite. Em um bowl bata os ovos com a mostarda. Junte o leite com a farinha para incorporar e tempere com sal e pimenta, não use muito sal pois a mostarda já é salgada. Espalhe o espinafre na forma e regue com a mistura de ovos. Leve ao forno por 12 a 15 minutos até estar cozido e firme. Retire do forno, se for usar o queijo cheddar polvilhe a omelete e deixe derreter por 3 a 4 minutos. Comece a enrolar como um pergaminho puxando uma das pontas do papel manteiga. Sirva inteira ou fatiada.
 

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