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Postado em 21 de Agosto de 2017 às 09h38

Panqueca de abobrinha com Farinha de Berinjela

RECEITAS (101)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela; - 2 abobrinhas; - 3 ovos; - 1 colher de sopa de parmesão ralado light; - 1 colher de sopa de cebola picada; - 1 colher de...

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela;
- 2 abobrinhas;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de parmesão ralado light;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- 1 colher de chá de alho picado;
- Pimenta e sal.

Modo de preparo:

Rale as abobrinhas, misture com sal e deixe-as escorrendo em uma peneira, para secar bem. Em um recipiente misture o alho com os ovos. Acrescente a cebola, o parmesão ralado, uma pitada de pimenta e a farinha. Misture bem e depois adicione a abobrinha.

Misture o máximo que puder a massa e coloque-a em uma frigideira untada e aquecida, uma colher da massa por vez, para fazer as panquecas. Quando as bordas começarem a desgrudar da frigideira, vire a panqueca e espere até que os dois lados estejam igualmente dourados.

Repita até acabar a massa.

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