Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 21 de Agosto de 2017 às 09h38

Panqueca de abobrinha com Farinha de Berinjela

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela; - 2 abobrinhas; - 3 ovos; - 1 colher de sopa de parmesão ralado light; - 1 colher de sopa de cebola picada; - 1 colher de...

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de Farinha de Berinjela;
- 2 abobrinhas;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de parmesão ralado light;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- 1 colher de chá de alho picado;
- Pimenta e sal.

Modo de preparo:

Rale as abobrinhas, misture com sal e deixe-as escorrendo em uma peneira, para secar bem. Em um recipiente misture o alho com os ovos. Acrescente a cebola, o parmesão ralado, uma pitada de pimenta e a farinha. Misture bem e depois adicione a abobrinha.

Misture o máximo que puder a massa e coloque-a em uma frigideira untada e aquecida, uma colher da massa por vez, para fazer as panquecas. Quando as bordas começarem a desgrudar da frigideira, vire a panqueca e espere até que os dois lados estejam igualmente dourados.

Repita até acabar a massa.

Veja também

Sanduíche de atum com pão sírio23/01/17 Ingredientes do Patê: - 2 colheres de sopa de milho; - 1 lata de atum em água escorrida; - 1 colher de sopa de maionese light; - sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto; - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Ingredientes do Recheio: - 2 pães sírios; - 4 folhas de alface lavadas e escorridas; - 1/2 cenoura descascada e ralada; - 1/2 beterraba descascada e......
Smoothie de Chá Verde12/03/18 Ingredientes: - 50 ml de chá verde (já preparado); - Suco de 1 limão; - 1 kiwi; - 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã; - 1 rodela fina de gengibre; - 1 colher (sopa) de semente de chia. Modo de......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04/18 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......

Voltar para Dicas e Receitas