Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Bolo delicia de farinha de banana verde15/05/17 Ingredientes:  - 1 ovo grande caipira ou orgânico;  - 1/4 de xícara de açúcar mascavo;  - 1/4 de xícara de óleo de canola ou o de sua preferência; - 1 xícara de farinha de banana verde;  - 1 xícara de farinha de arroz;  - 1 xícara de leite de soja;  - 3 bananas;  - 1 colher (sobremesa) de......
Risoto de Goji Berry20/02/17 Ingredientes: - 1 xícara de arroz integral; - 1 xícara de quinoa; - 5 xícara de água; - 1 xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada Vitafrux; - Tempero verde e sal a gosto; - 2 colheres de sopa de......
Polenta com Farinha de Berinjela06/03/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1 xícara de fubá fino; - Molho de tomate; - 1 colher de chá de tomilho fresco; - 3 xícaras de água; - 1 dente de alho; -......

Voltar para Dicas e Receitas