Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Patê de Ervas04/06/18 Ingredientes: - 100g de ricota fresca amassada. - 1 copo iogurte natural. - 5 folhas de hortelã picada. - 1 colher de café de orégano. - ½ colher de café de funcho. - ½ colher de café de capim-cidreira. - ½ colher de coentro em pó. - 1 colher de sopa de cebolinha picada. - Sal a gosto. Modo de Preparo: Misture tudo e......
Pão sem Glúten 31/10/16 Ingredientes: - 3 ovos orgânicos; - 1 xícara de água; - 1 xícara de farinha de arroz integral; - 1/3 xícara de farinha de milho (fubá); - 1/3 xícara de polvilho doce ou farinha de coco; - 1/3......
BOLO DE NOZES SEM GLÚTEN06/06/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de farinha de nozes; - 1 xícara (chá) de açúcar demerara; - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de linhaça; - 1 xícara (chá) de farinha sem......

Voltar para Dicas e Receitas