Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (85)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Confira algumas dicas para uma alimentação mais saudável!03/05/17 Inclua castanhas na rotina alimentar! Castanhas-do-pará, de caju, nozes e amêndoas são fontes ricas em fibras, ferro, vitamina E e selênio, mineral importante para o bom funcionamento da tireoide. É importante lembrar que devem ser consumidas com moderação, pois sã fontes de lipídeos. Não pule o café da manhã! O organismo......
Bolinho de Chuva Funcional20/06/16 Ingredientes: - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela VitaFrux; - 1 colher (sopa) de farinha trigo integral; - 2 colheres (sopa) de adocante culinário; - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado; - 1 colher......
Evite os Doces e tenha uma Vida mais Saudável!08/02/17 Evite os Doces! Comece pelo começo! Fuja do vilão dessa história, o doce! Só assim você corta o mal pela raiz. “Evite o consumo de doces, refrigerantes, massas, barrinhas de cereais, farinha branca, biscoitos,......

Voltar para Dicas e Receitas