Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Dicas para melhor absorver o cálcio26/04/17 Existem alguns nutrientes que se tornam especiais para uma melhor absorção do cálcio. Eles devem estar presentes num cardápio equilibrado. Com a sua presença, haverá um equilíbrio e prevenção de doenças associadas com a deficiência de cálcio. - Presença de vitamina K: As melhores fontes são: vegetais de folhas verdes......
Pizza de Berinjela e Abobrinha Gratinadas07/11/16 Ingredientes: - Berinjela e abobrinha a gosto; - Azeite de oliva; - Sal e pimenta. Sugestões de Recheio: 1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano; 2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e......
Rocambole de Chá Verde com Creme de Maracujá30/10/18 INGREDIENTES: CREME - 85ml Suco concentrado de maracujá; - 2 Ovos; - 110g Açúcar; - 50g Óleo de coco; - 50g Margarina. INGREDIENTES: BOLO - 125g Açúcar; - 125g Farinha Vitabets; - 125g......

Voltar para Dicas e Receitas