Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Chá verde gelado com hortelã e gengibre para o verão17/12/18 Ingredientes: 6 xícaras de água; 1/4 de xícara de gengibre sem pele e fatiado; 3 a 6 sachês de chá verde (dependendo do quão forte você quer a bebida); 1/2 xícara de folhas de hortelã; 1/3 de xícara de mel; 1/2 de um limão. Modo de Preparo: Em uma panela de tamanho médio, leve a água e as fatias de gengibre......
Cupcakes de Limão09/07/18 Ingredientes: - 2/4 xícara (275g) de farinha de Beterraba; - 1 1/3 xícara (275g) de açúcar; - 1/2 xícara (120ml) de óleo; - 2/3 xícara (160ml) de água; - 1/2 colher (chá) de......
Salmão com Chia13/03/17 Ingredientes: - 1 filé de salmão; - 2 colheres de sopa de Semente de Chia a Granel VitaFrux; - Pitada de sal; - Pimenta do reino a gosto. Modo de Preparo: Tempere o filé de salmão com sal e pimenta. Passe na......

Voltar para Dicas e Receitas