Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Shake de Frutas Vermelhas28/11/16 Ingredientes: - 100mls de suco de uva integral; - 3 colheres de polpa de mirtilo; - 3 colheres de polpa de framboesa; - 5 unidades de morango; - 1 colher de semente de Chia Semente a Granel; - 100mls de iogurte natural desnatado. Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Não coe para não retirar as Sementes de Chia. Sirva com gelo e acompanhamentos de......
Polenta com Farinha de Berinjela06/03/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela Vitafrux; - 1 xícara de fubá fino; - Molho de tomate; - 1 colher de chá de tomilho fresco; - 3 xícaras de água; - 1 dente de alho; -......
Sanduíche de atum com pão sírio23/01/17 Ingredientes do Patê: - 2 colheres de sopa de milho; - 1 lata de atum em água escorrida; - 1 colher de sopa de maionese light; - sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto; - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Ingredientes......

Voltar para Dicas e Receitas