Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Vitamina ABC26/02/19 Ingredientes: - 1 xícara de leite vegetal; - 1/4 de xícara de aveia em flocos; - 1 colher (sopa) de sementes de chia (ou de linhaça); - 1 tâmara para adoçar; - meia a 1 banana. Sugestão: Junte 1/2 xícara de fruta da estação. Modo de Preparo: Coloque num recipiente na noite anterior a aveia em flocos, leite, amêndoas, sementes......
Bolo integral de Chia25/10/17 Ingredientes: - 2 ovos; - 2 colheres de manteiga sem sal; - 1 copo de iogurte natural; - 1 xícara de açúcar mascavo; - 1/2 xícara de leite desnatado; - 1 xícara de farinha integral; - 1......
Pudim de Chá Preto20/11/17 INGREDIENTES: - 4 colheres (sopa) de caramelo líquido; - 1 lata de leite condensado; - 4 Ovos; - 1 xícara de chá preto. MODO DE PREPARO: Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma de pudim com o......

Voltar para Dicas e Receitas