Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 02 de Outubro de 2017 às 10h16

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota

RECEITAS (122)

Ingredientes massa:

- 1 e ½ xícara de leite
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Ingredientes recheio:

- 1 ricota
- 150g de muçarela ralada grossa
- 150g de peito de peru picado
- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca. Deixe a massa descansando de 20 minutos a 1 hora, após o descanso, em uma frigideira antiaderente coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa por todo o fundo, quando as bordas começarem a soltar vire a massa com o auxilio de uma espátula e cozinhe o outro lado. Reserve.

Amasse a ricota com um garfo, adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem. Se necessário tempere com um pouco de sal. Monte as panquecas colocando um poucco de recheio e enrole a massa, coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter.

Veja também

Piña colada com Chá Preto19/11/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de chá preto; - 200ml de água; - 30ml de leite de coco; - 3 colheres de açúcar; - Gelo picado; - 1 triângulo de abacaxi para decorar. Modo de Preparo: Infusionar 200ml de água a 95°C com o chá durante 4 minutos. Você terá um concentrado do chá. Colocar na geladeira. Em um copo, colocar o......
Pudim bicolor de shake10/09/18 Ingredientes: - 2 e 1/2 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha; - 2 e 1/2 colheres (sopa) de Shake sabor Morango; - 2 colheres (sopa) de Colágeno hidrolisado; - 5 colheres (sopa) de Proteina vegana; - 400 ml de água; - 2......
Smootea tropical28/01/19 Ingredientes: 4 colheres de chá de chá preto 150ml de água 3 cubos de gelo 1/2 manga 1 rodela de abacaxi 1/2 laranja 1 colher de sementes de chia Suco de 1/2 limão 2 colheres de açúcar, mel ou xarope......

Voltar para Dicas e Receitas