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Postado em 14 de Fevereiro às 11h31

Pão de Beterraba com Semente de Chia

RECEITAS (103)

Ingredientes:

- 1 1/2 xícara de água morna;
- 1 colher de sobremesa de açúcar cristal;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo branca;
- 1 xícara de farinha de beterraba;
- 1/4 xícara de beterraba ralada fina;
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 2 colheres de sopa de semente de chia;
- 1 colher de sopa de fermento biológico granulado.

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes colocando primeiro a água morna, adicione o sal, o açúcar, a beterraba ralada e em seguida as farinhas. Coloque as 4 colheres de sopa de óleo. Por ultimo use a colher e prepare uma covinha no centro onde vai colocar o fermento.

Tome cuidado para o fermento ficar em contato apenas com a farinha e não com os líquidos neste inicio do processo.Misture todos os ingredientes colocados e acrescente as sementes de chia e se caso for necessário acrescente um pouco mais de água ou farinha. O ponto ideal é quando você ver que a massa esta lisinha e uniforme e forma uma bola sem grudar no recipiente. Coloque assar até estiver no ponto. Quando estiver assado coloque em uma grade e deixe esfriar antes de cortar. 

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