Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 28 de Agosto de 2017 às 10h58

Pão de frigideira com Farinha de Berinjela

RECEITAS (86)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de sopa de farinha de...

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de farinha de banana, maracujá e linhaça;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 1/3 de xícara de água;
- 3 castanhas-do-Pará;
- Sal.

Modo de preparo:

Misture a Farinha de Berinjela, a Farinha de banana, maracujá e linhaça, as castanhas picadas, o fermento, o vinagre, o óleo de coco e uma pitada de sal. Vá adicionando a água aos poucos, mexendo o tempo todo, até que vire uma massa homogênea e de consistência firme.

Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo. Despeje a massa na frigideira até começar a tostar e ficar dourado. Vire e espere o mesmo acontecer com o outro lado. Coloque o recheio de sua preferência.

Veja também

Confira algumas dicas para uma alimentação mais saudável!03/05/17 Inclua castanhas na rotina alimentar! Castanhas-do-pará, de caju, nozes e amêndoas são fontes ricas em fibras, ferro, vitamina E e selênio, mineral importante para o bom funcionamento da tireoide. É importante lembrar que devem ser consumidas com moderação, pois sã fontes de lipídeos. Não pule o café da manhã! O organismo......
Tortinha de aipim vegana27/03/17 Ingredientes: - 2 xícaras de aipim cozido amassado; - 3 colheres de Orégano Vitafrux; - 4 colheres cebolinha picada; - 1 colher sal rosa do himalaia; - 1 colher pimenta do reino; - 1 colher coentro em pó; - 3......
Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do......

Voltar para Dicas e Receitas