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Postado em 28 de Agosto de 2017 às 10h58

Pão de frigideira com Farinha de Berinjela

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Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de farinha de banana, maracujá e linhaça;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 1/3 de xícara de água;
- 3 castanhas-do-Pará;
- Sal.

Modo de preparo:

Misture a Farinha de Berinjela, a Farinha de banana, maracujá e linhaça, as castanhas picadas, o fermento, o vinagre, o óleo de coco e uma pitada de sal. Vá adicionando a água aos poucos, mexendo o tempo todo, até que vire uma massa homogênea e de consistência firme.

Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo. Despeje a massa na frigideira até começar a tostar e ficar dourado. Vire e espere o mesmo acontecer com o outro lado. Coloque o recheio de sua preferência.

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