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Postado em 31 de Outubro de 2016 às 10h16

Pão sem Glúten

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 3 ovos orgânicos; - 1 xícara de água; - 1 xícara de farinha de arroz integral; - 1/3 xícara de farinha de milho (fubá); - 1/3...

Ingredientes:

- 3 ovos orgânicos;
- 1 xícara de água;
- 1 xícara de farinha de arroz integral;
- 1/3 xícara de farinha de milho (fubá);
- 1/3 xícara de polvilho doce ou farinha de coco;
- 1/3 xícara de fécula de batata ou farinha de amêndoas;
- 1/4 xícara de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar demerara;
- 1 colher (sopa) de fermento seco biológico;
- 1 colher (chá) de fermento químico.

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180C. Unte uma forma de aproximadamente 25 cm x 10 cm. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata até integrar os ingredientes. Em seguida comece a acrescentar os ingredientes secos aos poucos. Assim que os ingredientes estiverem misturados, despeje na forma. A massa fica com consistência cremosa, parecida com massa de bolo, é assim mesmo. Polvilhe sobre o pão o ingrediente que você escolheu para finalizar. Leve ao forno para assar por 30 minutos a 180C, depois aumente para 220C e deixe por mais 10 minutos.

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