Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 04 de Junho de 2018 às 09h25

Patê de Ervas

RECEITAS (118)

Ingredientes:

- 100g de ricota fresca amassada.
- 1 copo iogurte natural.
- 5 folhas de hortelã picada.
- 1 colher de café de orégano.
- ½ colher de café de funcho.
- ½ colher de café de capim-cidreira.
- ½ colher de coentro em pó.
- 1 colher de sopa de cebolinha picada.
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture tudo e coloque por último o sal, pois os demais ingredientes já dão sabor. Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.

Veja também

Fondue de queijo orgânico20/08/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde - 1 xícara de chá de água - 500 g de queijo mozarela orgânico ralado - 200 g de queijo gouda orgânico ralado - 230 g requeijão orgânico - 100 ml de suco de laranja - 50 ml de vinho branco seco - 300 ml de cachaça branca - 2 xícaras de leite; - 2 colheres de chá de......
Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do......
Use sempre o protetor solar!20/11/17 Aplique o protetor 20 a 30 minutos antes da exposição ao sol, e faça a renovação a cada 3 horas. O protetor deve ser aplicado em toda a área que está exposta ao sol. E as loções pós......

Voltar para Dicas e Receitas