Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 04 de Junho de 2018 às 09h25

Patê de Ervas

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 100g de ricota fresca amassada.
- 1 copo iogurte natural.
- 5 folhas de hortelã picada.
- 1 colher de café de orégano.
- ½ colher de café de funcho.
- ½ colher de café de capim-cidreira.
- ½ colher de coentro em pó.
- 1 colher de sopa de cebolinha picada.
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Misture tudo e coloque por último o sal, pois os demais ingredientes já dão sabor. Sirva com torradinhas ou bolachas salgadas.

Veja também

PÃO DE BETERRABA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE03/10/16 Ingredientes: - 1/4 de beterraba média; - 3 ovos; - 1/2 xícara de leite de coco; - 1 xícara de água morna; - 1 colher de sopa rasa de açúcar orgânico; - 2 xícaras de farinha de arroz crua; - 1/2 xícara de polvilho doce; - 1 colher de café de sal; - 1 colher de chá de goma xantana; - 1 colher de fermento......
Banana assada com canela e óleo de coco08/04 Ingredientes: - 8 bananas da terra bem maduras; - 4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco; - Canela a gosto; - Mel ou açúcar (opcional). Modo de preparo: Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04/18 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......

Voltar para Dicas e Receitas