Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Rocambole de Chá Verde com Creme de Maracujá30/10/18 INGREDIENTES: CREME - 85ml Suco concentrado de maracujá; - 2 Ovos; - 110g Açúcar; - 50g Óleo de coco; - 50g Margarina. INGREDIENTES: BOLO - 125g Açúcar; - 125g Farinha Vitabets; - 125g Margarina; - 3 Gemas; - 3 Claras de neve; - ¼ colher chá Goma Xantana; - 1 colher chá verde em pó; - Raspas de 1......
Devil’s Cake com chá de Hortelã23/07/18 Ingredientes: - 80g de cacau em pó. - 250 ml de água. - 4 ovos. - 350g de farinha de trigo. - 450g de açúcar. - 1 colher (chá) de bicarbonato. - 1 colher (chá) de sal. - 200ml de Óleo de......
Pão de Banana com Chá Verde05/12/16 Ingredientes: - 1 sachê de chá verde; - 100ml de água a ferver; - 2 ovos; - 1 colher de sopa bem cheia de mel; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 2 bananas maduras, esmagadas com um garfo; - 150g de farinha de......

Voltar para Dicas e Receitas