Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (111)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Bolo integral de Chia25/10/17 Ingredientes: - 2 ovos; - 2 colheres de manteiga sem sal; - 1 copo de iogurte natural; - 1 xícara de açúcar mascavo; - 1/2 xícara de leite desnatado; - 1 xícara de farinha integral; - 1 xícara de farinha de trigo; - 1/2 xícara de aveia em flocos; - 1/2 xícara de Semente de Chia a granel; - 4 bananas-nanicas maduras; -......
Muffins de Cranberry12/12/17 Ingredientes: - 3 xícaras de farinha de trigo; - 1 colher de sopa de fermento em pó; - 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio; - 1/2 colher de chá de sal; - 1 colher de sopa de canela em......
Patê de Ervas04/06 Ingredientes: - 100g de ricota fresca amassada. - 1 copo iogurte natural. - 5 folhas de hortelã picada. - 1 colher de café de orégano. - ½ colher de café de funcho. - ½ colher de café de......

Voltar para Dicas e Receitas