Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (101)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Quiche funcional29/08/16 Ingredientes da Massa: - 150g de farinha de linhaça; - 100g de manteiga ghee derretida; - 1 ovo; - 1 colher de chá de sal rosa; - 1 xícara de farinha de arroz. Ingredientes do Recheio: - 1 alho-poró cortado em rodelas; - 3 colheres de sopa de creme de ricota; - 250g de queijo de cabra; - 1 colher de chá de sal; - 1 pitada de pimenta-caiena; - 2......
Sushi de abobrinha04/04/16 Ingredientes: -  1 abobrinha italiana; -  ½ cenoura; -  ½ pepino japonês; -  2 colheres (sopa) de queijo cottage; -  Folhas de salsinhas frescas; -  Sal e pimentas moídos; -  1 fio......
Prato colorido é o segredo da boa forma!03/08/16 Para uma alimentação equilibrada e saudável devemos variar no tipo de alimento e fazer um prato colorido, desta forma ajuda a manter a alimentação saudável.  Os alimentos vermelhos são ricos em......

Voltar para Dicas e Receitas