Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Smoothie de morango e coco sem lactose25/04/16 Ingredientes: - 1 banana média; - 8 morangos médios limpos; - 1/3 de xícara de leite de coco; - 2 colheres de sopa de mel; - Gelo a gosto. Modo de Preparo: Bata no liquidificador a banana, o morango, leite de coco e mel. Junte algumas gotas de água se necessário para bater melhor. Agora adicione pedras de gelo a gosto e bata mais até que fiquem......
BOLO DE NOZES SEM GLÚTEN06/06/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de farinha de nozes; - 1 xícara (chá) de açúcar demerara; - 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de linhaça; - 1 xícara (chá) de farinha sem......
Cookie do Amor19/01/18 Ingredientes Cookie: 2 bananas amassadas; 1 xícara de farelo de aveia; 1 colher sopa de maca peruana em pó; 1/4 xícara de chocolate em pedaços 50% cacau; 1/4 xícara de farinha de castanha do pará......

Voltar para Dicas e Receitas