Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (118)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Pudim de semente de chia com chá verde08/10/18 Ingredientes: - 5 colheres de sopa de sementes de Chia; - 1 colher de chá de chá verde; - 5 pacotes de adoçante natural; - 2 xícaras de leite de amêndoa de baunilha sem açúcar; - ½ colher de chá de extrato de baunilha; - 15 gotas de extrato de amêndoa. Modo de preparo: Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes. Cubra com......
Ravióli de Chia com Abóbora05/09/16 Ingredientes: - 2 pedaços médios de abóbora (180 g); - 1/3 de xícara de leite de coco; - 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g); - ½ xícara de farinha de inhame (80 g); - 1/3 de......
Não faça tratamentos de pele no verão06/12/17 Evite fazer tratamentos a laser ou produtos químicos durante o verão, já que estes tratamentos podem danificar a pele bronzeada e causar manchas difíceis de remover. Outro cuidado importante é fazer a......

Voltar para Dicas e Receitas