Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Sushi de abobrinha04/04/16 Ingredientes: -  1 abobrinha italiana; -  ½ cenoura; -  ½ pepino japonês; -  2 colheres (sopa) de queijo cottage; -  Folhas de salsinhas frescas; -  Sal e pimentas moídos; -  1 fio de azeite de oliva extravirgem. Modo de Preparo: Pique a cenoura e o pepino em tirinhas bem fininhas. Reserve. Fatie a abobrinha com casca e tudo......
OMELETE DE ESPINAFRE01/08/16 Ingredientes: - Azeite de oliva, para untar; - 1 xícara de leite; - 1/3 de xícara de farinha de trigo; - 8 ovos; - 1 colher de mostarda; - Sal e pimanta preta a gosto; - 1 masso de espinafre, picado grosseiramente; - 1 1/2......
Piña colada com Chá Preto19/11/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de chá preto; - 200ml de água; - 30ml de leite de coco; - 3 colheres de açúcar; - Gelo picado; - 1 triângulo de abacaxi para decorar. Modo de Preparo: Infusionar 200ml de......

Voltar para Dicas e Receitas