Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (115)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Torta funcional de linguiça e brócolis06/11/17 Ingredientes: Massa: - 1 ovo; - 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz; - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal; - 1/2 xícara de Farinha VitaBets; - Água quente o quanto baste para dar a liga; - 1 colher de chá de sal; - 1 colher de café de goma xantana; - 1 colher de sopa de semente de linhaça; - 1 colher de sopa de Semente de Chia a granel; - 1 colher......
Pão sem Glúten 31/10/16 Ingredientes: - 3 ovos orgânicos; - 1 xícara de água; - 1 xícara de farinha de arroz integral; - 1/3 xícara de farinha de milho (fubá); - 1/3 xícara de polvilho doce ou farinha de coco; - 1/3......
Sorvete de chocolate com banana e óleo de coco20/03 *Receita do canal GNT Ingredientes: - 3 bananas maduras congeladas; - 1 colher (chá) de cacau em pó sem açúcar; - 1 colher (sopa) de óleo de coco; - Amêndoas picadas; - Mel, melado de cana ou......

Voltar para Dicas e Receitas