Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 03 de Abril de 2018 às 09h02

Picolé de abacate com chá de hortelã

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto);
- 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado;
- Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca;
- 1 a 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.

Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas.

Veja também

Bolachinhas com Semente de Chia10/04/17 Ingredientes:  - 1 caixa de creme de arroz (200gr); - 6 colheres de sopa de amido de milho; - 3 colheres de sopa de Semente de Chia Vitafrux; - 50 g de queijo ralado (opcional); - 1 colherinha rasa de sal; - 1 ovo; - 100 g de manteiga ou margarina; - 1 colher de chá de fermento químico em pó; - Água para dar liga (30 a 40ml). Modo de Preparo: Misture os......
Picolé Arco-Íris16/01/17 Ingredientes: - 50g de kiwi; - 50ml de água gelada; - 100ml de suco de pêssego; - 100ml de suco de morango; - 100ml de suco de abacaxi; - 20g de liga neutra. Modo de Preparo: Bata o kiwi com a água gelada no......
Fondue de queijo orgânico20/08/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de biomassa de banana verde - 1 xícara de chá de água - 500 g de queijo mozarela orgânico ralado - 200 g de queijo gouda orgânico ralado - 230 g requeijão......

Voltar para Dicas e Receitas