Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (110)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Prato colorido é o segredo da boa forma!03/08/16 Para uma alimentação equilibrada e saudável devemos variar no tipo de alimento e fazer um prato colorido, desta forma ajuda a manter a alimentação saudável.  Os alimentos vermelhos são ricos em licopeno, um pigmento natural responsável pela cor avermelhada. Como por exemplo o tomate, melancia, goiaba, caqui, pimentão vermelho, entre......
10 Benefícios do Suco de Limão Para Saúde!15/02/17 1 - Benefícios do Suco de Limão Para Prevenir o Câncer: O limão é bem conhecido por sua riqueza em compostos multifuncionais flavonoides, que defendem seu corpo contra diferentes tipos de câncer. Desta forma, o consumo......
BISCOITO DE AVEIA19/09/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de aveia em flocos; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; - 1 colher (sopa) de cacau em pó; - ½ xícara (chá) de açúcar de coco ; -......

Voltar para Dicas e Receitas