Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Piña colada com Chá Preto19/11/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de chá preto; - 200ml de água; - 30ml de leite de coco; - 3 colheres de açúcar; - Gelo picado; - 1 triângulo de abacaxi para decorar. Modo de Preparo: Infusionar 200ml de água a 95°C com o chá durante 4 minutos. Você terá um concentrado do chá. Colocar na geladeira. Em um copo, colocar o......
Pão de frigideira com Farinha de Berinjela28/08/17 Ingredientes: - 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 1 colher de chá de fermento em pó; - 1 colher de sopa de farinha de banana, maracujá e linhaça; - 1 colher de sopa......
croquete de frango com farinha de batata-doce18/09/17 Ingredientes: - 1 xícara de brócolis cozido; - 1 dente de alho descascado; - 3 ovos inteiros; - 2 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de coco; - Cebola e salsa a gosto; - ½ copo americano de água......

Voltar para Dicas e Receitas