Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Café Verde: a nova sensação do momento!18/06/18 O café verde nada mais é do que aquele que não passou pelo processo de torrefação. O ideal é consumir três cápsulas diárias de café verde antes do café da manhã. De acordo com um estudo da Universidade de Scranton, nos Estados Unidos, realizado no ano passado, o consumo de três cápsulas de 400 miligramas todos os......
Chia: Mas afinal, você sabe quais são os seus benefícios?14/05/18 A chia era muito consumida na dieta dos nossos ancestrais, e seu cultivo foi resgatado já que suas sementes representam uma das principais fontes vegetais de ácidos graxos ômega-3. Além disso, contém fitoesteróis,......
SMOOTHIE ENERGÉTICO COM MACA PERUANA16/10/17 INGREDIENTES: - 2 bananas (cortadas em rodelas e congeladas) - 2 colheres (sopa) de maca peruana em pó - 2 colheres (chá) de cacau em pó - 1 xícara de leite de amêndoas - ½ xícara de café......

Voltar para Dicas e Receitas