Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (97)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Tortinha de aipim vegana27/03/17 Ingredientes: - 2 xícaras de aipim cozido amassado; - 3 colheres de Orégano Vitafrux; - 4 colheres cebolinha picada; - 1 colher sal rosa do himalaia; - 1 colher pimenta do reino; - 1 colher coentro em pó; - 3 colheres salsinha picada; - 1 colher cúrcuma. Modo de Preparo: Cozinhe o aipim. Amasse bem o aipim cozido com um garfo. Misture todos os temperos.......
Risoto de Goji Berry17/07/17 Ingredientes: - 1 xícara de arroz integral; - 1 xícara de quinoa; - 5 xícaras de água; - 1 xícara de chá de Goji berry desidratada; - Tempero verde e sal a gosto; - 2 colheres de sopa de requeijão......
Benefícios do ômega-323/03/16 Nem todas as gorduras são consideradas prejudiciais, pelo contrário, existem alguns tipos de gordura, tais como as poli-insaturadas, que são consideradas benéficas para nossa saúde. O consumo de ômega-3 é......

Voltar para Dicas e Receitas