Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Chá verde com iogurte24/04/17 Ingredientes: - 1 iogurte desnatado; - ½ xícara de leite desnatado; - 1 colher de sopa de Chá Verde Vitafrux; - 3 maçãs, ou peras, ou pêssegos; - Cubos de gelo. Modo de Preparo: Aqueça o leite, misture com o Chá Verde Vitafrux, e em seguida com o iogurte. Passe para o liquidificador e junte as frutas picadas com casca, gelo à vontade,......
Bolo Light de Beterraba11/07/16 Ingredientes: - 1 beterraba pequena, descascada e crua; - 2 claras; - 1 ovo; - 1 xícara de farinha sem glúten amina; - 1 xícara de açúcar de coco (ou mascavo); - 1 xícara de óleo de sua......
Esfiha de Ricota com Colágeno13/04/18 Ingredientes: Massa - 650 g de farinha de trigo branca; - 50 ml de água; - 13 g de sal; - 20 g de farinha de batata-doce; - 7 g de fermento biológico; - 40 ml de óleo de coco. Recheio: - 550 g de ricota......

Voltar para Dicas e Receitas