Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (103)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

pão de cenoura09/05/16 Ingredientes: - 2 colheres de chá de fermento biológico em pó (aquele para pães); - 3 colheres de sopa de açúcar em 1 xícara de água morna; - 2 xícaras de semolina de trigo; - 2 xícaras de farinha de trigo; - 1 colher de sopa e meia de manteiga; - 1/2 xícara de purê de cenoura.  Modo de......
Suco de Goji Berry com Gengibre e Mel04/09/17 Ingredientes: - ½ xícara de chá de Goji Berry Fruta Desidratada; - 1 xícara de chá de água de coco; - 1 colher de sopa de mel; - ½ colher de sopa de gengibre ralado; - ½ colher de sopa de......
Água saborizada Verde com Fibras05/02 Ingredientes: - meio kiwi descascado em fatias; - meio pepino pequeno em fatias; - 1 ramo pequeno de hortelã; - 2 rodelas de gengibre; - 1 garrafa de água sem gás gelada; - 2 colheres de farinha Vitabets; Modo de......

Voltar para Dicas e Receitas