Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 18 de Dezembro de 2017 às 11h49

Pipoca com guaraná em pó

RECEITAS (118)

Ingredientes:

- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de guaraná em pó;
- 2 colheres (de sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (de sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (de chá) de milho para pipoca.

Modo de preparo

Em uma panela ou pipoqueira, coloque o óleo de coco, o guaraná em pó, o cacau em pó e a canela em pó. Misture bem e acrescente o milho na sequência. Leve ao fogo, mexendo sempre para não queimar.

Quando a pipoca começar a estourar, tampe a panela e aguarde os milhos terminarem de estourar. A receita rende cinco porções e pode ser consumida por qualquer pessoa.

Veja também

Confira 10 dicas para tornar a alimentação das crianças mais saudável!21/09/16 O hábito alimentar se forma durante a infância. Por isso, a introdução de novos alimentos deve ser estimulada nessa fase, com adequação à quantidade e qualidade da alimentação das crianças. Alimentos sem valor nutricional, como biscoitos, refrigerantes e salgadinhos, devem ser evitados ao máximo, pois não fornecem os nutrientes......
Dicas para entrar em Forma e Emagrecer!13/07/16 As gordurinhas localizadas são as grandes vilãs de homens e mulheres. Claro que as mulheres sempre se preocupam mais com a aparência e a estética. Mas hoje os homens também estão preocupados em ter uma boa......
Tenha mais produtividade com a Linhaça15/10/18 Fonte de magnésio, a linhaça afeta o funcionamento cerebral porque participa ativamente da transmissão dos impulsos nervosos, aumentando a capacidade de aprendizagem e memória. "O ômega 3 também presente na......

Voltar para Dicas e Receitas