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Postado em 07 de Novembro de 2016 às 10h21

Pizza de Berinjela e Abobrinha Gratinadas

RECEITAS (115)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - Berinjela e abobrinha a gosto; - Azeite de oliva; - Sal e pimenta. Sugestões de Recheio: 1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano; 2 - Molho de tomate,...

Ingredientes:

- Berinjela e abobrinha a gosto;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.

Sugestões de Recheio:

1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano;
2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e manjericão;
3 - Cream cheese misturado com alho bem picado, queijo mussarela, parmesão e orégano.

Modo de Preparo:

Corte a berinjela e a abobrinha com 5mm de espessura, salgue e deixe descansando por vinte minutos, em seguida lave, escorra bem e seque com papel toalha.

Coloque em um recipiente, adicione um pouco de azeite de oliva, pimenta e se necessário mais um pouco de sal, misture muito bem. Acomode as fatias em uma forma sem sobrepor, coloque a cobertura que desejar, finalizando sempre com o queijo. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200C até o queijo ficar gratinado.

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