Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 07 de Novembro de 2016 às 10h21

Pizza de Berinjela e Abobrinha Gratinadas

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - Berinjela e abobrinha a gosto; - Azeite de oliva; - Sal e pimenta. Sugestões de Recheio: 1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano; 2 - Molho de tomate,...

Ingredientes:

- Berinjela e abobrinha a gosto;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.

Sugestões de Recheio:

1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano;
2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e manjericão;
3 - Cream cheese misturado com alho bem picado, queijo mussarela, parmesão e orégano.

Modo de Preparo:

Corte a berinjela e a abobrinha com 5mm de espessura, salgue e deixe descansando por vinte minutos, em seguida lave, escorra bem e seque com papel toalha.

Coloque em um recipiente, adicione um pouco de azeite de oliva, pimenta e se necessário mais um pouco de sal, misture muito bem. Acomode as fatias em uma forma sem sobrepor, coloque a cobertura que desejar, finalizando sempre com o queijo. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200C até o queijo ficar gratinado.

Veja também

Salada refrescante14/11/16 Ingredientes: - ½ pepino japonês cortado em cubos; - 1 xícara (chá) de cubos de melancia sem sementes; - 1 limão (casca e suco); - ½ cebola roxa picada em cubos; - 1 colher (sopa) de hortelã picada; - Pimenta caiena e sal a gosto. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em um bowl. Rale a casca do limão por cima. Esprema o suco do......
Tapioca com Chia30/10/17 Ingredientes: MASSA DA TAPIOCA - 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca; - 1 colher de sopa de Semente de chia. RECHEIO Ricota, tomate e orégano - 1 fatia média de ricota passada no ralo grosso; - 5......
Picolé de abacate com chá de hortelã03/04/18 Ingredientes: - 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto); - 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado; - Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca; - 1 a 2 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Em um......

Voltar para Dicas e Receitas