Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 07 de Novembro de 2016 às 10h21

Pizza de Berinjela e Abobrinha Gratinadas

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - Berinjela e abobrinha a gosto; - Azeite de oliva; - Sal e pimenta. Sugestões de Recheio: 1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano; 2 - Molho de tomate,...

Ingredientes:

- Berinjela e abobrinha a gosto;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta.

Sugestões de Recheio:

1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano;
2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e manjericão;
3 - Cream cheese misturado com alho bem picado, queijo mussarela, parmesão e orégano.

Modo de Preparo:

Corte a berinjela e a abobrinha com 5mm de espessura, salgue e deixe descansando por vinte minutos, em seguida lave, escorra bem e seque com papel toalha.

Coloque em um recipiente, adicione um pouco de azeite de oliva, pimenta e se necessário mais um pouco de sal, misture muito bem. Acomode as fatias em uma forma sem sobrepor, coloque a cobertura que desejar, finalizando sempre com o queijo. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200C até o queijo ficar gratinado.

Veja também

Piña colada com Chá Preto19/11/18 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de chá preto; - 200ml de água; - 30ml de leite de coco; - 3 colheres de açúcar; - Gelo picado; - 1 triângulo de abacaxi para decorar. Modo de Preparo: Infusionar 200ml de água a 95°C com o chá durante 4 minutos. Você terá um concentrado do chá. Colocar na geladeira. Em um copo, colocar o......
TAPIOCA DOCE COM RICOTA E MEL30/05/16 Ingredientes: - 1 pacote (500g) de massa pronta de tapioca; - 5 colheres (sopa) de ricota; - 1 colher (sopa) de Chia; - 3 colheres (sopa) de Mel. Modo de Preparo: Aqueça uma frigideira e coloque massa da tapioca até cobrir,......
SUCHÁ DE HIBISCO15/04 Ingredientes: - 50 ml de água filtrada; - 1 colher de chá de hibisco desidratado; - 6 morangos; - 3 folhas de hortelã fresco; - 100 ml de água filtrada. Modo de Preparo: Ferva 50 ml de água fervente,......

Voltar para Dicas e Receitas