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Postado em 27 de Novembro de 2017 às 11h01

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

RECEITAS (103)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a...

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente);

- 2 cápsulas do Chá de Hortelã;

- 1 colher (sopa) de sagu;

- Gelo a gosto;

- Água para completar o cozimento do sagu.

Modo de preparo

Prepare o chá de hortelã. Leve ao fogo e cozinhe o sagu no chá por 20 minutos. As bolinhas precisam estar transparentes para estarem cozidas. Se necessário, acrescente mais água. Coe e coloque o sagu no cappuccino já pronto. Acrescente gelo. Sirva imediatamente com um canudo apropriado.

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