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Postado em 31 de Julho de 2017 às 09h41

Polenta com Farinha de Berinjela

RECEITAS (111)
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Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de Farinha de Berinjela;
- 1 xícara de fubá fino;
- Molho de tomate;
- 1 colher de chá de tomilho fresco;
- 3 xícaras de água;
- 1 dente de alho;
- Manjericão;
- Sal.

Modo de preparo:

Em um recipiente misture o fubá e a água, misture até dissolver bem. Adicione um pouco de sal, a Farinha de Berinjela, o alho e o tomilho picados. Coloque uma panela com água no fogo e, quando a água ferver, coloque o recipiente com a mistura de ingredientes para cozinhar em banho maria.

Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Enquanto a polenta cozinha, prepare o molho de tomate da maneira que preferir. Na hora de servir, coloque o molho de tomate por cima da polenta e polvilhe manjericão picado.

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