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Postado em 10 de Setembro de 2018 às 10h03

Pudim bicolor de shake

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 2 e 1/2 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha;
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de Shake sabor Morango;
- 2 colheres (sopa) de Colágeno hidrolisado;
- 5 colheres (sopa) de Proteina vegana;
- 400 ml de água;
- 2 morangos.

Modo de Preparo:

Misture 200 ml de água fervendo com 2 e 1/2 colheres de proteina vegana, 2 e 1/2 colheres de Shake sabor Baunilha e 1 colher de Colágeno, batendo no liquidificador em velocidade média até ficar uma mistura homogênea. Após 1 minuto reduzir a velocidade aos poucos. Dividir a mistura em 2 potes e reserve, por 10 minutos, até formar uma película. Repita o processo com o Shake sabor Morango. Coloque cada da mistura sobre uma vasilha, até solidificar. Junte os dois sabores e armazene na geladeira ou no freezer por apenas 1 hora. Decore com morangos.

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