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Postado em 05 de Setembro de 2016 às 08h16

Ravióli de Chia com Abóbora

RECEITAS (106)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 2 pedaços médios de abóbora (180 g); - 1/3 de xícara de leite de coco; - 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g); - ½...

Ingredientes:

- 2 pedaços médios de abóbora (180 g);
- 1/3 de xícara de leite de coco;
- 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g);
- ½ xícara de farinha de inhame (80 g);
- 1/3 de xícara de farinha de arroz integral (40 g);
- 1 colher (sopa) de óleo de coco (15 ml);
- 1 colher (chá) de sal (5 g), e mais para temperar a abóbora.

Modo de Preparo:

Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe por 20 a 25 minutos, até amolecer. Retire da água e amasse com um garfo, temperando com um pouco de sal. Aqueça o leite de coco até amornar. Desligue o fogo, junte a Chia à Granel Vitafrux e espere alguns minutos até ela hidratar. Coloque as farinhas, o óleo de coco e o sal em uma tigela. Junte o leite de coco com a Chia à Granel Vitafrux e amasse bem até obter uma massa homogênea. Espalhe um pouco de farinha de arroz na bancada. Abra a massa dentro de um saco plástico, usando um rolo para formar um retângulo fino. Distribua colheradas do recheio da abóbora, deixando um espaço de dois dedos entre uma e outra. Feche a massa com cuidado, pois ela é frágil. Corte os raviólis e amasse as bordas com um garfo para fechar bem. Em uma panela grande com água fervente, coloque devagar os raviólis para cozinhar. Quando subirem à superfície, retire-os delicadamente com a espumadeira. Sirva quente, com o molho de sua preferência.

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