Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 20 de Março de 2018 às 08h07

Sorvete de chocolate com banana e óleo de coco

RECEITAS (122)

*Receita do canal GNT

Ingredientes:
- 3 bananas maduras congeladas;
- 1 colher (chá) de cacau em pó sem açúcar;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- Amêndoas picadas;
- Mel, melado de cana ou adoçante a gosto.

Modo de preparo:
Congele uma banana madura e corte-a em pedaços. Acrescente uma colher (chá) de cacau em pó sem açúcar, uma colher se sopa de óleo de coco e adoce. Bata tudo com um mixer de mão ou no liquidificador até ganhar a consistência de sorvete (vá raspando as laterais do copo lembre-se de desligar a lâmina ao fazer isso). Acrescente uma colher de sobremesa de óleo de coco. Sirva com amêndoas picadas.

Veja também

Tortinha de aipim vegana19/06/17 Ingredientes: - 2 xícaras de aipim cozido amassado; - 3 colheres de orégano; - 4 colheres cebolinha picada; - 1 colher sal rosa do himalaia; - 1 colher pimenta do reino; - 1 colher coentro em pó; - 3 colheres salsinha picada; - 1 colher cúrcuma. Modo de Preparo: Cozinhe o aipim. Amasse bem o aipim cozido com um garfo. Misture todos os temperos. Despeje em 4......
Picolé de abacate com chá de hortelã03/04/18 Ingredientes: - 1 abacate pequeno maduro (não passado do ponto); - 1 cápsula do Chá de Hortelã gelado; - Suco de 1 limão siciliano e raspas da casca; - 1 a 2 colheres (sopa) de mel. Modo de Preparo: Em um......
TAPIOCA DOCE COM RICOTA E MEL30/05/16 Ingredientes: - 1 pacote (500g) de massa pronta de tapioca; - 5 colheres (sopa) de ricota; - 1 colher (sopa) de Chia; - 3 colheres (sopa) de Mel. Modo de Preparo: Aqueça uma frigideira e coloque massa da tapioca até cobrir,......

Voltar para Dicas e Receitas