Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 15 de Abril às 11h21

SUCHÁ DE HIBISCO

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 50 ml de água filtrada;
- 1 colher de chá de hibisco desidratado;
- 6 morangos;
- 3 folhas de hortelã fresco;
- 100 ml de água filtrada.

Modo de Preparo:

Ferva 50 ml de água fervente, coloque numa caneca e adicione o hibisco, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Coe e reserve. No liquidificador, bata o chá, os morangos, o hortelã e os outros 100 ml de água filtrada. Usei o morango congelado pra ficar mais refrescante.

Veja também

MOUSSE DE CHÁ VERDE03/04/17 Ingredientes:  - 01 envelope de gelatina em pó sabor limão; - 01 xícara (chá) de Chá Verde Vitafrux coado quente; - 01 lata de leite condensado light (395g); - 01 lata de creme de leite light gelado sem soro (290g); - 01 colher (sopa) de casca de limão ralada; - 02 claras; - 02 (sopa) de açúcar. Modo de Preparo:  Em uma......
Tabule17/10/16 Ingredientes: - 4 colheres (sopa) de trigo para quibe; - 120 ml de água fervendo; - 1 xícara (chá) de salsa picada; - ¼ xícara (chá) de hortelã picada; - 5 tomates, cortados em cubos; - 1......
Ravióli de Chia com Abóbora05/09/16 Ingredientes: - 2 pedaços médios de abóbora (180 g); - 1/3 de xícara de leite de coco; - 1 colher (sopa) de Chia à Granel Vitafrux (10 g); - ½ xícara de farinha de inhame (80 g); - 1/3 de......

Voltar para Dicas e Receitas