Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 15 de Abril de 2019 às 11h21

SUCHÁ DE HIBISCO

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 50 ml de água filtrada;
- 1 colher de chá de hibisco desidratado;
- 6 morangos;
- 3 folhas de hortelã fresco;
- 100 ml de água filtrada.

Modo de Preparo:

Ferva 50 ml de água fervente, coloque numa caneca e adicione o hibisco, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Coe e reserve. No liquidificador, bata o chá, os morangos, o hortelã e os outros 100 ml de água filtrada. Usei o morango congelado pra ficar mais refrescante.

Veja também

Picolé de Pudim de Chia19/12/16 Ingredientes:  - 1 xícara de leite de coco (usei industrializado por ser mais cremoso); - 3 colheres (sopa) de Semente de Chia a Granel Vitafrux; - 1 manga; - 1 colher (chá) de extrato de baunilha; - 1/4 xícara de chocolate amargo; - Adoçante a gosto. Modo de Preparo:  Descasque e pique a manga. Coloque em um processador de alimentos. Se a manga for muito......
Muffin de espinafre e queijo12/09/16 Ingredientes: - 100 g de espinafre (se preferir use o congelado); - 75 g de queijo feta ( se preferir substitua por ricota ou cottage); - 100 g de queijo mussarela ralada; - 2 tomates grandes; - 2 xícaras de farinha de trigo; - 2 colheres......
Bolo de Chá Verde Light18/06/18 Ingredientes: - 4 colheres de chá verde pronto e forte. - 1 gelatina zero de limão. - 1 iogurte desnatado natural. - 2 colheres de sopa de margarina light. - 1 ovo inteiro. - 2 claras. - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo......

Voltar para Dicas e Receitas