Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 28 de Maio de 2018 às 10h31

Suco de Capim-cidreira

RECEITAS (122)

Ingredientes:

- 1 limão de qualquer tipo.
- 1 xícara de açúcar.
- 1 litro de água.
- 4 colheres (sopa) de capim cidreira.
- 5 pedras de gelo.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, esprema o limão, acrescente as folhas de capim cidreira, o açúcar, a água e o gelo. Bata tudo por 3 minutos e coe.

Veja também

panquecas com farinha de beterraba e recheio de peito de peru e ricota02/10/17 Ingredientes massa: - 1 e ½ xícara de leite - ½ xícara de farinha de trigo - ½ xícara de Farinha de Beterraba Vitafrux - 2 ovos - 1 colher de chá de sal Ingredientes recheio: - 1 ricota - 150g de muçarela ralada grossa - 150g de peito de peru picado - Salsinha picada a gosto Modo de Preparo: Bata no liquidificador os......
Pizza de Berinjela e Abobrinha Gratinadas07/11/16 Ingredientes: - Berinjela e abobrinha a gosto; - Azeite de oliva; - Sal e pimenta. Sugestões de Recheio: 1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano; 2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e......
Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do......

Voltar para Dicas e Receitas