Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 21 de Março de 2016 às 11h22

Tabule de Quinoa

RECEITAS (85)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 xícara de quinoa; - 2 xícaras de água; - 1 cebola roxa picada em cubos pequenos; - ½ alho poro em rodelas finas; - Raspas de 1 limão...

Ingredientes:

- 1 xícara de quinoa;
- 2 xícaras de água;
- 1 cebola roxa picada em cubos pequenos;
- ½ alho poro em rodelas finas;
- Raspas de 1 limão siciliano;
- Suco de 1/2 limão siciliano;
- Raspas de ½ limão tahiti;
- Suco de ½ limão tahiti;
- 3 colheres de hortelã rasgada;
- 100 g de tomate grape sweet (cortado em 4 pedaços);
- 50 g de nozes;
- 2 colheres de semente de abóbora;
- 4 colheres de azeite extra virgem;
- Pimenta Siria a gosto;
- Sal Rosa do Himalaia a gosto;
- 1 maçã verde em cubos pequenos.

Modo de Preparo:

Cozinhe a quinoa na proporção (1 xícara de quinoa para 2 de água) com 2 colher de sal. Espere que a água seque e reserve. Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho poró, tempere com sal e pimenta síria e reserve. Em um forno pré-aquecido a 200° coloque em uma assadeira as nozes e as sementes. Misture a quinoa, os limões (raspas e sucos), o refogado, o tomate, a hortelã e por fim a semente. Sirva em uma “concha” de alface (a folha retirada do pé em formato de concha) , com um fio de azeite e, se preciso, finalize com Flor de Sal.

Veja também

Pobá de cappuccino com chá de hortelã27/11/17 Ingredientes - 2 colheres (sopa) do Cappuccino (dissolvidas em 150 ml de água quente); - 2 cápsulas do Chá de Hortelã; - 1 colher (sopa) de sagu; - Gelo a gosto; - Água para completar o cozimento do sagu. Modo de preparo Prepare o chá de hortelã. Leve ao fogo e cozinhe o sagu no chá por 20 minutos. As bolinhas precisam estar......
BENEFÍCIOS DO LICOPENO PARA O NOSSO ORGANISMO!17/01 O tomate é consumido no mundo todo. Entre sucos, tortas, cremes, molhos e sopas, esse fruto agrada ao paladar de diversas maneiras. Mas, além do sabor marcante e gostoso, o tomate tem uma composição nutritiva pra lá de......
OMELETE DE ESPINAFRE01/08/16 Ingredientes: - Azeite de oliva, para untar; - 1 xícara de leite; - 1/3 de xícara de farinha de trigo; - 8 ovos; - 1 colher de mostarda; - Sal e pimanta preta a gosto; - 1 masso de espinafre, picado grosseiramente; - 1 1/2......

Voltar para Dicas e Receitas