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Postado em 21 de Março de 2016 às 11h22

Tabule de Quinoa

RECEITAS (122)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: - 1 xícara de quinoa; - 2 xícaras de água; - 1 cebola roxa picada em cubos pequenos; - ½ alho poro em rodelas finas; - Raspas de 1 limão...

Ingredientes:

- 1 xícara de quinoa;
- 2 xícaras de água;
- 1 cebola roxa picada em cubos pequenos;
- ½ alho poro em rodelas finas;
- Raspas de 1 limão siciliano;
- Suco de 1/2 limão siciliano;
- Raspas de ½ limão tahiti;
- Suco de ½ limão tahiti;
- 3 colheres de hortelã rasgada;
- 100 g de tomate grape sweet (cortado em 4 pedaços);
- 50 g de nozes;
- 2 colheres de semente de abóbora;
- 4 colheres de azeite extra virgem;
- Pimenta Siria a gosto;
- Sal Rosa do Himalaia a gosto;
- 1 maçã verde em cubos pequenos.

Modo de Preparo:

Cozinhe a quinoa na proporção (1 xícara de quinoa para 2 de água) com 2 colher de sal. Espere que a água seque e reserve. Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho poró, tempere com sal e pimenta síria e reserve. Em um forno pré-aquecido a 200° coloque em uma assadeira as nozes e as sementes. Misture a quinoa, os limões (raspas e sucos), o refogado, o tomate, a hortelã e por fim a semente. Sirva em uma “concha” de alface (a folha retirada do pé em formato de concha) , com um fio de azeite e, se preciso, finalize com Flor de Sal.

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