- 1 xícara de quinoa; - 2 xícaras de água; - 1 cebola roxa picada em cubos pequenos; - ½ alho poro em rodelas finas; - Raspas de 1 limão siciliano; - Suco de 1/2 limão siciliano; - Raspas de ½ limão tahiti; - Suco de ½ limão tahiti; - 3 colheres de hortelã rasgada; - 100 g de tomate grape sweet (cortado em 4 pedaços); - 50 g de nozes; - 2 colheres de semente de abóbora; - 4 colheres de azeite extra virgem; - Pimenta Siria a gosto; - Sal Rosa do Himalaia a gosto; - 1 maçã verde em cubos pequenos.
Modo de Preparo:
Cozinhe a quinoa na proporção (1 xícara de quinoa para 2 de água) com 2 colher de sal. Espere que a água seque e reserve. Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho poró, tempere com sal e pimenta síria e reserve. Em um forno pré-aquecido a 200° coloque em uma assadeira as nozes e as sementes. Misture a quinoa, os limões (raspas e sucos), o refogado, o tomate, a hortelã e por fim a semente. Sirva em uma “concha” de alface (a folha retirada do pé em formato de concha) , com um fio de azeite e, se preciso, finalize com Flor de Sal.
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