Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 30 de Outubro de 2017 às 09h37

Tapioca com Chia

RECEITAS (97)
Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Ingredientes: MASSA DA TAPIOCA - 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca; - 1 colher de sopa de Semente de chia. RECHEIO Ricota, tomate e orégano - 1 fatia...

Ingredientes:

MASSA DA TAPIOCA

- 3 a 4 colheres de sopa de Farinha de Tapioca;
- 1 colher de sopa de Semente de chia.

RECHEIO

Ricota, tomate e orégano

- 1 fatia média de ricota passada no ralo grosso;
- 5 tomates-cereja cortado em rodelas;
- 1 colher de sopa de semente de chia;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture a farinha de tapioca com a chia e espalhe sob a frigideira aquecida. Espere a tapioca formar uma “massa” semelhante a uma panqueca, ela forma uma goma. Quanto mais tempo ficar na frigideira mais crocante ela ficará.

Misture a ricota ralada aos outros ingredientes e recheie a tapioca.

É uma ótima opção de café da manhã, com fibras, energia, cálcio e muito sabor!

Veja também

Tenha horários regulares para comer!19/10/16 Seu corpo tem que aprender qual a hora de dormir, acordar e comer. Isso fará ele funcionar melhor, irá evitar a fome frequente e as idas noturnas à geladeira, que são as que mais engordam. Além disso, descansar pelo menos 7 horas por noite dá ânimo para cumprir os compromissos, fazer mais exercícios e resistir às tentações. Por isso......
Os 4 piores hábitos alimentares e como acabar com eles!14/09/16 1.Você adora uma “besteirinha” o tempo todo!  Consequências: Você pode acabar comendo em excesso. Solução: Para manter sua energia no alto e a fome no mínimo, coma dois snacks de 100 a 300......
Como conquistar um bronzeado bonito e saudável!25/01/17 Passar protetor solar e tomar banho de sol apenas uma hora por dia são medidas que ajudam a bronzear a pele e não se queimar! Quando a pele é exposta à luz solar, ela se escurece como um mecanismo de defesa para proteger o DNA......

Voltar para Dicas e Receitas