Aba 1

DICAs e receitas

Postado em 19 de Janeiro de 2018 às 10h06

Tenha maca Peruana na sua dieta

DICAS (130)

É só pensar em dieta para dar adeus aos carboidratos. Pare tudo e anote esse nome: maca peruana! É uma planta, que lembra um rabanete, com 59% de carboidrato e muitas fibras. “O carboidrato é uma fonte natural de energia. Já a fibra dá saciedade, faz o intestino funcionar, acaba com o inchaço e a gula e seca a barriga!”, afirma a nutricionista Lidiane Mantovani.

Além de emagrecer, a maca peruana tem pouquíssimas calorias: duas colheres (chá) da farinha têm apenas 30 calorias. E também tem em cápsula! A indicação é de quatro ao dia, duas antes do almoço e duas antes do jantar. A nutricionista Bruna Murta tem mais uma carta na manga: “A maca peruana é afrodísiaca. Você sente resultados nas primeiras semanas”.

Veja também

Chia na culinária12/04/17 Você sabia que a semente de chia pode substituir os ovos nas receitas? O gel formado pela semente de chia pode ser um ótimo substituto do ovo em receitas. Basta misturar uma colher de sopa da farinha de chia com 60 ml de água, você obtém uma quantidade de gel suficiente para substituir um ovo em qualquer receita. Essa substituição acontece com o objetivo de......
Goji berry para melhorar a produtividade17/12/18 Popular entre quem busca uma vida mais saudável, goji berry é uma fruta rica em diversas substâncias benéficas como vitaminas, antioxidantes e fitoquímicos. Fonte de vitaminas dos complexos B e C, que auxiliam o sistema......
Preciso tomar colágeno?13/04/18 O colágeno é o principal componente proteico da pele , articulações, ossos, tendões, ligamentos e cartilagem . Representa mais de 30% da proteína do organismo. Tem função estrutural, proporcionando......

Voltar para Dicas e Receitas