Aba 1

NOTÍCIAS

Postado em 07 de Outubro de 2016 às 10h32

Goji Berry a super Fruta da Longevidade!

Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Goji Berry, fruta originária da China, lembra a pimenta-de-cheiro, por sua cor vermelho vivo. Mas somente as aparências, o seu sabor não. O fruto está ganhando fama de alimento...

Goji Berry, fruta originária da China, lembra a pimenta-de-cheiro, por sua cor vermelho vivo. Mas somente as aparências, o seu sabor não. O fruto está ganhando fama de alimento rejuvenescedor, e é a moda da vez entre os alimentos funcionais. Apesar de ser pequena em tamanho, o fruto contém pelo menos 20 aminoácidos, além de vitaminas e antioxidantes. Consumida por aqui principalmente em forma de fruto seco ou extrato, a goji está sendo chamada de nutriente da longevidade.

Goji Berry pode ser consumido na forma fruto seco, misturado a frutas, cereais, saladas, sucos e iogurtes. Não faltam motivos para a goji (Lycium Barbarum) fazer sucesso: ela tem oito aminoácidos essenciais à formação de proteínas e duas dezenas de minerais, é fonte de vitaminas C, B1, B2, B6, possui betacaroteno em maior concentração que a cenoura, e ainda contém zeaxantina, um protetor da visão. Entre os chineses, há até quem acredite que este fruto melhora a potência sexual.

Ela contém zinco, ferro, cobre, cálcio, selênio, fósforo e outros minerais importantes. É possível que ajude a controlar os níveis de açúcar no sangue, sendo excelente para diabéticos, e auxilia na redução do colesterol.

Para as pessoas que consomem o fruto seco, em média se recomenda de 30g a 40g de uma colher de sopa ao dia, em saladas, frutas ou iogurte, por exemplo.

Goji Berry é riquíssima no antioxidante zeaxantina. Estudos mostram que pode melhorar a visão em idade avançada. A Goji também pode colaborar na melhora da capacidade imunológica e manter o sistema nervoso saudável.

O Goji pode ser consumido também em suco. E os chineses a utilizam em chás. Além de ótima fonte de vitaminas e fibras, o goji tem o ácido graxo linoleico, essencial para as células.

Veja também

Benefícios do consumo do alho!10/06/16 O alho (Allium sativum) é um vegetal da família das iláceas, sua característica mais marcante é o cheiro que se deve à presença da alicina (óleo volátil sulfuroso). Quando as células do alho são quebradas, libra-se uma enzima chamada aliniase que modifica quimicamente a substância alina em alicina resultando no odor que o alho......
Benefícios do Goji Berry26/02/16 O goji berry é o fruto da planta Lycium barbarum, originária das montanhas do Tibet. Ele se destaca por ser rico em vitamina C, nutriente que melhora o sistema imunológico, o humor e evita problemas oftalmológicos e derrames e......
10 HÁBITOS PARA CUIDAR MELHOR DA MENTE27/07/17 Veja como tornar sua vida muito mais leve com pequenas atitudes! Em tempos de crise, vivemos como se estivéssemos correndo contra o tempo. Como se tudo tivesse que ser resolvido para ontem, e 24 horas no dia já não é mais o......

Voltar para (Notícias)