Aba 1

NOTÍCIAS

Postado em 22 de Abril de 2016 às 15h28

O que são calorias vazias?

Vitafrux o Melhor para Saúde e Bem-estar. Batatas fritas, nuggets, balas, chicletes, biscoitos, refrigerantes e bebidas alcoólicas, são os chamados “alimentos” com calorias vazias. Contém muita caloria e...

Batatas fritas, nuggets, balas, chicletes, biscoitos, refrigerantes e bebidas alcoólicas, são os chamados “alimentos” com calorias vazias. Contém muita caloria e corantes, além de uma quantidade irrisória de vitaminas e minerais essenciais para nossa saúde. 

As calorias vazias tem baixo valor nutricional e apenas proporcionam o aumento de peso. Refrigerantes, bebidas alcoólicas, salgadinhos, bolachas recheadas, balas, doces, são exemplos de alimentos cheios de calorias vazias. A ingestão excessiva desses alimentos podem levar o organismo a acumular gorduras e desencadear diferentes doenças. Por isso, a ingestão deve ser moderada, o que geralmente não acontece.

Uma dieta rica em calorias vazias pode levar ao ganho de peso, desnutrição, diabetes e outros problemas de saúde. Mudança de estilo de vida não é uma tarefa fácil. No entanto, várias pesquisas mostram que implementar novos hábitos aos poucos é a maneira mais fácil e eficaz de se atingir algum objetivo.

Veja também

Goji Berry a super Fruta da Longevidade!07/10/16 Goji Berry, fruta originária da China, lembra a pimenta-de-cheiro, por sua cor vermelho vivo. Mas somente as aparências, o seu sabor não. O fruto está ganhando fama de alimento rejuvenescedor, e é a moda da vez entre os alimentos funcionais. Apesar de ser pequena em tamanho, o fruto contém pelo menos 20 aminoácidos, além de vitaminas e antioxidantes. Consumida......
Aumenta o consumo de suplementação alimentar na rotina dos consumidores27/11/17 A falta de tempo, o excesso de atividades e a ausência de cuidados com a saúde são os principais responsáveis também por quadros de estresse na vida cotidiana. Tudo isso reflete, principalmente, na qualidade de vida e......
Maca Peruana28/10/16 A maca é um tubérculo de alto valor nutritivo cultivada nos Andes peruanos, chilenos e bolivianos a mais de 2000 anos. A maca contém proteínas, gorduras, glicídios, cálcio, celulose, amidos, fósforo, iodo,......

Voltar para (Notícias)